Пицунда, с. Лдзаа, Рыбзавод (2 мин от моря)

здравствуйте,
Ночной экспресс, собираемся тоже в абхазию отдыхать с 27 августа до конца сентября, хотелось бы посмотреть фотографии комнат, туалета, душа? Можно на почту: kusia777@ mail.ru заранее спасибо.

здравствуйте,
Ночной экспресс, собираемся тоже в абхазию отдыхать с 27 августа до конца сентября, хотелось бы посмотреть фотографии комнат, туалета, душа? Можно на почту: kusia777@ mail.ru заранее спасибо.
Фоток комнат нет, туалета тоже, мы такое не фотографировали, благо там есть на что посмотреть.. природа супер! Турция отдыхает!

Если купили билеты, звоните хозяйке и предупреждайте ее что вы едете.

Пицунда есть пицунда! И пляж Рыбзавода - райский уголок. Кто сомневается - даже уговаривать не буду

errerr

участник
Интересует: комната на двоих (семейная пара) в Пицунде или поблизости на три недели. С 04.08. Цены, наличие мест, возможна ли встреча на границе?!
Ждем предложений: pa@pisem.net или icq 220245733

Timary

интересующийся
Отдыхали у Мануши на майские праздники. Условия отличные!
Пицунда. Частный сектор, с. Лдзаа, напротив Рыбзавода.
2-х этажный дом с балкончиком, площадкой с видом на горный кавказский хребет. Чистые и уютные комнаты - 2-х 3-х 4-х местные номера с удобствами, обогревателями (душ, туалет, на улице). Дом вмещает до 20-ти человек. Горячая и холодная вода. Летняя кухня. Печь газовая и электрическая. Красивый двор. Фруктовый сад за домом. Магазин рядом в 20 шагах. И автобус останавливается напротив Рыбзавода прямо перед домом (это если кому на экскурсии в Гагры, Афон, Сухум ехать). В общем, нам очень понравилось :sunny:

Адрес: ул. Речная 35, 8-10-995-44320879, Мануша. Обязательно скажите, что от Сергея и Нины, ей будет приятно :grin:
Странное вы пишете: комнаты с удобствами, а туалет и душ - на улице? ;)

Но я не об этом хотела спросить. Туалет - типа "дырка" или типа "унитаз на дырке"?
И душ: в помещении или летний?

Странное вы пишете: комнаты с удобствами, а туалет и душ - на улице? ;)

Но я не об этом хотела спросить. Туалет - типа "дырка" или типа "унитаз на дырке"?
И душ: в помещении или летний?
Туалет - типа унитаз в маленьком домике на улице. :)wco:)
Душ в помещении, рядом с кухней, там котел (обогреватель), горячая вода всегда :ket:
Душ "стоячий". :dsv:

Звонили Мануше, она сказала: "звоните за день до приезда". Едем с ребенком 1,5 года, не хочется остаться на улице... Обзвонили около 10 предложений с этого форума, везде уже занято. Не знаю, как быть... Приезжаем 19-го августа.

Vladimir03

интересующийся
А мы бы хотели 22-го. Напишите пожалуйста, кто нибудь, что за ситуация такая с поселением? очень много народу ожидается (судя по предыдущему сообщению)?

Не смотрите на сообщения! Звоните за день до приезда! Если Мануша так сказала, значит места будут.. может быть)))

Последнее редактирование:

Ragna

участник
Там никогда не бывает 20 отдыхающих, по крайней мере, я не видел. Туалет с двумя кабинами. т.е. два туалета. Номер с удобствами, я имел ввиду, мебель, обогреватель, красивые шторы :grin:
Тогда «номер без удобств» это стог сена вместо кровати на полу что ли? *patstol*

Про туалет наверняка интересовались это унитаз со сливом или с дыркой в земле к которой прицеплен «унитаз» (читайте: место для сидения над выгребной пахнущей ямой)

Тогда «номер без удобств» это стог сена вместо кровати на полу что ли? *patstol*

Про туалет наверняка интересовались это унитаз со сливом или с дыркой в земле к которой прицеплен «унитаз» (читайте: место для сидения над выгребной пахнущей ямой)
Вы тоже там были? :grin:

Patch

новичок
Отдыхали у Мануши в 10 и 11 годах. Хотели поехать к ней этим летом. К сожалению, контакты потеряли. А указанный в теме номер не отвечает, даже гудков нет. Может, кто-нибудь поможет с контактами?) Спасибо!

Сверху