Пицундское Бюро Путешествий и Экскурсий.

Jun

старожил
Около храма (напротив) есть административное здание... там находится администрация Бюро....

а так я думаю в ЧС хозяева предложат такой же перечень экскурсий, или дадут координаты водителя..

К

Капелла

Guest
Jun,
спасибо за информацию. Наверно воспользуемся их услугами. В пятницу летим в Пицунду. Когда вернемся, постараюсь написать отчет, в т.ч. и по предлагаемым экскурсиям. :)

Jun

старожил
Только сразу предупреждаю, части экскурсий в начале мая может и не быть... Отап, Мзы, Альпийские луга и др.

S

SantaRosa

Guest
И я наивная :))) Будем капелла в нумерах горе заливать... Очень хотелось альпияйские луга посмотреть...
Скажите что будет доступно во второй половине мая.

Алька

участник
Побережье - в полном объёме со скидкой на то, что не сезон, и предложений будет немного. В горы - скорее всего не выше Рицы.

К

Капелла

Guest
Вернулись мы из Абхазии. Природа сказка.:sunny: Спрашивали местных жителей на счет экскурсий. Говорят, что можно и дальше Рицы, главное, чтобы машина была соответствующая.
Про бюро. Мы его не нашли. В центре Пицунды видели объявление на гостинице (название не запомнила) и усё. Некий дядечка внутри гостиницы сказал, что пока не сезон и экскурсий нет. Попытки разыскать бюро не увенчались успехом, правда мы не очень старались.:wink:

S

SantaRosa

Guest
Если мы все таки ездили с этой конторой, то не верьте ценникам. На Рицу мы ездили за 650 р. с человека, на мужских слезах не останавливались, на женских слезах 5 минут остановка. Честно мне экскурсия не понравилась по тому что от экскурсовода толку почти не было. Рассказывал мало, метался от темы к теме, и говорил ну вы взрослые люди, чего я вас буду местными легендами загружать. А мне этих легенд ох как не хватило, поэтому и места не впечатлили... Если бы это поддерживалось красивыми кавказкими легендами их эмоциями то наверное впечталение было бы совсем другое... ИМХО

Сверху