Планы на лето 2014

Alinka_72, бывает всё!

и к сожалению, Вы не сможете подготовиться ко всему, тем более в РА, это как игра в рулетку, повезёт-не повезёт!

Езжайте с Пашей, у него бюджетно, есть вариант 14-ти дневок (вся Абхазия за 14 дней) + он предоставляет всё необходимое для проживания, даже свой двор для постановки палатки, если устанете, хотя как я понимаю, Вы авантюрный и активный человек, должно понравиться!

Как огромный плюс, к вам в эти 2-х дневки будут примыкать разные туристы.

Забыла, ещё же есть вот такой вариант:

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17061

A

andrey1958

Guest
такое и у нас в Тюменьке бывает
В Тюменьке вы всё равно свои.

Абхазия скорее всего не для уединения. В смысле путешествий. Это я Вам как земляк говорю. ))) Вот в ЯНАО пожалуйста, машину на дороге оставляйте и по тайге. Правда медведи опять же. Мне кажется с медведями будет попроще.

A

Alinka_72

Guest
17 лет любовалась тундрой в ЯНАО!!!! Медвежка... Надоело! Хочу туда, где море, горы и тепло.

Мы не за уединением едем. А за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ. ..в разумных пределах..

Ю.С.

корифей
Абхазский знает?
нет?
тогда не сойдёт-)))

У меня знакомый мальчик (пардон, мальчик он был 10 лет назад) родился, вырос и живет в Абхазии, мама русская, папа армянин, язык знает только русский и армянский. За местного как-то сходит...

Ну вот, начинает прояснятся истинная цель визита) А вы тут «с Пашей идите». Куда? Зачем? Ребята жаждут приключений! И они на верном пути. Абхазия, это как раз то место, где ПРИКЛЮЧЕНИЯ можно огрести по полной прграмме! :grin:
andrey1958, как видно девушка настырна) Такая, если что-то задумала, переубеждать, занятие не из приятных и зачастую бесполезное), всё равно сделает по своему :wink:

Hilander

бродяга
17 лет любовалась тундрой в ЯНАО!!!! Медвежка... Надоело! Хочу туда, где море, горы и тепло.

Ну а если только вдвоем хотите - то можно коллективным разумом прикинуть маршрут.
В 2012 году молоденькую парочку видел на Чхалтинском хребте, причем были чехи. Две недели лазали, фильм снимали. Девушка еле-еле уж ходила.

Последнее редактирование:

chedigor

старожил
Мы не за уединением едем. А за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ. ..в разумных пределах..
Прелестная Алинка, риск конечно, штука забористая, и временами, даже благородная, разумеется если хоть чуточку оправдан, а не зиждется на несусветной ..., ну Вы меня понимаете. Пожалуйста, прислушайтесь к дружественным советам умудрённых опытом абхазиманов и очаровательных абхазиманок ))) Удачи!!!

A

Alinka_72

Guest
Ну хорошо. Мы подумаем.

У меня такое подозрение, что сейчас отговорите ехать в Абхазию и снова будут у меня летом Кунгурские пещеры, Пермь и Екатеринбург... Никакого моря и гор :(

Юсин папа

родственник
и снова будут у меня летом Кунгурские пещеры, Пермь и Екатеринбург... Никакого моря и гор
Есть же вариант с Пашей. :)
Ну правда, вам понравится. Напишите ему.
Кстати, у него нет такого маршрута, а он затейник новые придумывать. Может и сойдетесь.

Alinka_72, очень рискуете,ребята.Точно огребете приключений.Лучше,правда,с Пашей.И увидите то,что никогда не сможете посмотреть сами.

Н

НаВи

Guest
Очень сомнительная авантюра... Приключения гарантированы, только не самые приятные, скажем так.

V

Victor

Guest
в июле-августе в РА надо умудриться умереть с голоду. с деревьев нарвал разного съедобного и съел.

Сверху