Планы на лето 2014

A

Alinka_72

Guest
В путь мы планируем взять гречку, хлеб и пару банок консервов. На берегу всегда есть коряги, вдали от населённых пунктов можно на пляже разжечь маленький костер. И главное ВОДУ взять....

ну вот не советую я "вдали от населенных пунктов":nea:
А вот здесь ребята правильно планируют:
вдали от населённых пунктов... И главное ВОДУ взять....
Как раз возле населённых пунктов или в них самих, больше шансов быть потревоженными и обчищенными до нитки.

Г

Гера

Guest
Думаю, приключений будет много. А вот с пределом разумного...даже фантазировать боюсь.Я очень люблю Абхазию, но думаю, что подобное путешествие принесет больше разочарований чем восторгов.

Юсин папа

родственник
Вода не для питья. А мало ли. Для питья в населённых пунктах, благо их там много
На берегу всегда есть коряги, вдали от населённых пунктов можно на пляже разжечь маленький костер. И главное ВОДУ взять....
Два варианта насчет воды, каждый по себе, не лешены смысла. Но вместе входят немного в противоречие.

Хорошая тема. Если бы её не было, её нужно бы было придумать. :)

Цитата:
Сообщение от Мария...
Alinka_72, дело конечно ваше, но не хочется Вам хоть какого-нибудь комфорта?
Вообще не хочется
т.е. вы готовы по жаре с рюкзаками тащиться по линии берега, питаться консервами, толком ничего не увидеть, в плане красоты Абхазии? а красота Абхазии по большому счету спрятана повыше моря.
и скорей всего вы влипните не в одну, а в несколько историй, с потерей финансов, техники и документов.

на Вашем пути обязательно будут встречаться и хорошие отзывчивые люди, но.....
осадок останется!
как соберётесь в такое путешествие хоть телефончик оставьте, мало ли что! и ещё бы вам пару друзей в дорогу, чтоб не скучно было!

кстати, а где собираетесь пользоваться зарядками для телефонов, фотоаппаратов и как же без душа?

C

Chewinggum

Guest
ИМХО план вполне нормальный)
Тут другой момент. Я в Абхазии почти живу, походы палатки очень люблю. Но просто тупо пройти по побережью как-то неинтересно мне кажется, особенно для молодого человека.
Маршрутка ПСОУ-Сухум и вот вам весь поход))

т.е. вы готовы по жаре с рюкзаками тащиться по линии берега, питаться консервами, толком ничего не увидеть, в плане красоты Абхазии? а красота Абхазии по большому счету спрятана повыше моря.
и скорей всего вы влипните не в одну, а в несколько историй, с потерей финансов, техники и документов.
Мне тоже кажется, что на побережье ничего особенного не увидишь. Я бы посоветовала на 3-4 дня в горы, например выше Рицы или уж в Псху, а потом на море в палатке 1-2 дня, потом можно опять в горы. Абхазия и хороша тем, что можно за несколько часов попасть с гор на море и обратно. А вообще, как и советовали, к Паше бы лучше обратиться...

A

andrey1958

Guest
Здесь рекорд наверное ставится.) Типа вдвоём с парой банок тушонки пройти побережье несмотря на местами дикий, разваленый, непроходимый берег от границы до Сухума. Без оружия.

A

andrey1958

Guest
Топор там вообще не катит. Вы видели там местных с топорами? Я нет. А вот с оружием видел, и макет только справоцирует. На Кавказ с макетом! ))) На Кавказ с головой надо.

Поэтому этим летом, приблизительно конец июля - начало августа, мы с моим молодым человеком решили поехать в Абхазию дикарями! Совсем дикарями. Палатка, спальники, костёр и гречка. У меня такая навязчивая идея - пройти по побережью от границы до Сухума!
Вы ночью пойдёте? Днём на жаре - сваритесь же. И по побережью - это как? По трассе? Или рядом с морем, включая пляжи, через тюленей перешагивая?:grin:

Сверху