Планы на лето 2014

A

Alinka_72

Guest
Вы ночью пойдёте? Днём на жаре - сваритесь же. И по побережью - это как? По трассе? Или рядом с морем, включая пляжи, через тюленей перешагивая?:grin:
Да-да через них самых перешагивая :) От Гагр до Нового Афона треть пути по колено в воде как и в Эшере, в прочем, + иногда по тропкам, обходя правительственные дачи. 32 у моря - это не жара. 32 в тундре - вот это ад с мошкарой и комарами

A

Alinka_72

Guest
Два варианта насчет воды, каждый по себе, не лешены смысла. Но вместе входят немного в противоречие.
Воду набрать в населённом пункте, вынести за его пределы, сварить ужин. + всегда иметь не менее литра воды на каждого (с учетом, что источники ЧИСТОЙ воды, т.е люди и их жильё, встречаются довольно-таки часто)

A

andrey1958

Guest
32 в тундре - вот это ад с мошкарой и комарами
Знакомо. Не смертельно. Вам не про комаров пытаются донести мысль.
Впрочем, всё умываю руки. Скорее это всё так, потроллить. Для серьёзных намерений нет цели.

A

Alinka_72

Guest
т.е. вы готовы по жаре с рюкзаками тащиться по линии берега, питаться консервами, толком ничего не увидеть, в плане красоты Абхазии? а красота Абхазии по большому счету спрятана повыше моря.
и скорей всего вы влипните не в одну, а в несколько историй, с потерей финансов, техники и документов.

на Вашем пути обязательно будут встречаться и хорошие отзывчивые люди, но.....
осадок останется!
как соберётесь в такое путешествие хоть телефончик оставьте, мало ли что! и ещё бы вам пару друзей в дорогу, чтоб не скучно было!

кстати, а где собираетесь пользоваться зарядками для телефонов, фотоаппаратов и как же без душа?
3-4 дня вдоль моря - просто восхитительно, на мой взгляд! Палатка, свежий воздух, шум прибоя...

Душ? Если совсем не в моготу, через каждые 4-5 километров есть речушка - ополоснуться в самый раз.

Черно-белая нокия прекрасно живёт неделями без подзарядки! (не зря же я про карты спрашиваю)

Фотоаппараты на батарейках

А после прибытия в Сухум начнется совсем другая программа! С горами и нашими нестандартными достопримечательностями

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Alinka_72, прошлым летом немного прогулялась по береговой линии от Эшеры в сторону Афона. Местами обычный пляж, местами - разрушенный. Прыгать с рюкзаками по каменным завалам удовольствие сомнительное, хотя физически ничего сложного, конечно, там нет. И не видно ничего, кроме моря. Без подсказки Вы даже сероводородный источник не заметите...
Вот в чем смысл Вашего похода?
Может быть, стоит объединиться с единомышленниками, которые хотя бы хорошо ориентируются на местности?
Пешком с палатками по Абхазии походить очень интересно, но надо знать, где ходить. Если бы я прошла вдоль побережья, думаю, что была бы разочарована, имхо...

Alinka_72, прошлым летом немного прогулялась по береговой линии от Эшеры в сторону Афона. Местами обычный пляж, местами - разрушенный. Прыгать с рюкзаками по каменным завалам удовольствие сомнительное, хотя физически ничего сложного, конечно, там нет. И не видно ничего, кроме моря. Без подсказки Вы даже сероводородный источник не заметите...
Вот в чем смысл Вашего похода?
Может быть, стоит объединиться с единомышленниками, которые хотя бы хорошо ориентируются на местности?
Пешком с палатками по Абхазии походить очень интересно, но надо знать, где ходить. Если бы я прошла вдоль побережья, думаю, что была бы разочарована, имхо...
Вот и я о том же...:wink:

Сверху