Пластиковые карты и банкоматы в Абхазии

fon

корифей
нафига они тебе там? даже если и будут, процент драконовский... кста, а в континенте в качестве оплатных принимают? не обратил внимания

pol34

писатель
Да всяко бывает, в прошлом году моя родная бухгалтерия отправила меня в отпуск голодранцем, видите-ли с копеечкой ошиблись и деньги зависли. Денежку я увидел, аккурат после отпуска, на какой-то станции по пути домой :). Благо занял у друга и жена подключилась.
Хоть с процентами, да и то уравать...

Vesta

участник
Господа, в этом году банкоматы в Абхазии так и не заработали?

В сухуме пользовалась карточкой "Золотая корона" Ростовского "Стелла-Банка" проблем не было. Знакомые поступили по другому по приезду в Сухум сделали карточку "Золотая корона" и по необходимости снимали деньги (так спокойнее) - без банковских процентов. Вся процедура получения карточки в Сухумском банке занимает не более полу часа.

pol34

писатель
Vesta написал(а):
В сухуме пользовалась карточкой "Золотая корона" Ростовского "Стелла-Банка" проблем не было. Знакомые поступили по другому по приезду в Сухум сделали карточку "Золотая корона" и по необходимости снимали деньги (так спокойнее) - без банковских процентов. Вся процедура получения карточки в Сухумском банке занимает не более полу часа.
Это типа дебетовую открыть и все деньги на нее перевести? Что-то нудно.. но за инфу огромное СПС, т.к. едем в Сухум и только туда... (может и в Очамчиру еще... пока жена не слышит:)))

Pavel_P

участник
А банки сейчас принимают Master Card?

Слышал, раньше не было такого вообще. Пару лет назад.
А как сейчас снять деньги с карточки в Абхазии? Банкоматы какие есть или филиалы банков, где снять денежку можно?

Мастер Кард.

Поиском ничего за последние пару лет не нашел :)

Всем заранее спасибо за ответы. :sunny: :daisy:

года 3 ужЕ вижу рекламу (по-моему Гарант-Банка как раз) - на ней обслуживание карт Master Card, упомянутая выше Корона, ещё чё-то типа Union Card. (Visa, естессно, в списке нет, бо это америкосовская система). А как на практике - хз.

A1enka

участник
Разговор в Гагра-Банке

Я: Добрый день, девушка! подскажите пожалуйста если у вас банкоматы?

Девушка (с гордым видом и соответствующим образу тоном): На территории Республика Абхазия банкоматов нет!!!

Почему-то этим она вогнала меня в тупик... я так и не нашлась что ей сказать, молча развернулась и ушла...

А знает ли кто-нибудь, есть ли в Гагра-Банке ячейки с неограниченным доступом, и сколько это стоит на три недели?

Сверху