Пластиковые карты и банкоматы в Абхазии

В

Ветка

Guest
Всем-счастливо оставаться! Лечу завтра с утра в Н.Афон,хоть бы Домодедово не подвело, как сегодня....

kentrberi

участник
Карта кукуруза(мастеркарт)

Скажите ,кто пользовался.
Карта кукуруза нормально работает в Гагре(или вообще по Ахазии)??
На сайте кукурузы написано что при снятии 1% берут.
Т.е я просто на карту кладу деньги и снимаю в Абхазии-плачУ 1% или отправляю сама себе перевод и плачу 1%??
А у сберовской мастеркарт ,вроде ,2% при снятии.Так?

kentrberi

участник
Скажите ,кто пользовался.
Карта кукуруза нормально работает в Гагре(или вообще по Ахазии)??
На сайте кукурузы написано что при снятии 1% берут.
В контактном центре Кукурузы подтвердили,что можно переложить на карту кукуруза с другой карты (например у меня сберовская мастеркарт) и получить в Гагре.Если перевод до 50000-1% за снятие ,если более 50000( но не боле 200000 в сутки)-0,5% за снятие.Ну поеду в Гагру-проверю.

Mario

сама по себе.
АН, а можно краткое содержание? ) трафик, знаете ли...

Глядя на картинку, вспомнилось по теме. В Магните на сухумском рынке можно расплачиваться пластиковой картой.

ALEX7

участник
Снимал сегодня рубли с карты visa в банкомате у банка на ул. Леона в Сухуме, комиссия 19,5% показывают после транзакции. Оборзели абхазы в конец!!!!

Mario

сама по себе.
Если снимали небольшую сумму, то 2% + 100 руб вполне может выглядеть как 19,5% ;-)

Red13

старожил
Снимал сегодня рубли с карты visa в банкомате у банка на ул. Леона в Сухуме, комиссия 19,5% показывают после транзакции. Оборзели абхазы в конец!!!!
Открою секрет, не сочтите за рекламу=)) Все кто едет в Абхазию заведите себе дебетовые карты банка Тинькофф, будете обналичивать до 150 000 в месяц в любой точке Земного шара без комиссии. Абхазия в том числе.

sharmel

Госпожа модератор
Открою секрет, не сочтите за рекламу=)) Все кто едет в Абхазию заведите себе дебетовые карты банка Тинькофф, будете обналичивать до 150 000 в месяц в любой точке Земного шара без комиссии. Абхазия в том числе.
Прям вообще без комиссии в любом банкомате Сухума? Я только им и пользуюсь. Но никогда снимать не пробовала.

Последнее редактирование:
А пополнение?

sharmel

Госпожа модератор
Имею вопрос:
Есть счет выставленный в славной Республике, платится я так понимаю по цепочке. Прислали счет и образец платежки. Получатель ИП
Теперь вопрос: Как сиё действо провести?
Сбер не дает возможности отправить на счет, говорит, что
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
Есть ли варианты ввести платежку вручную?

sharmel

Госпожа модератор
Короче выяснила, что никак)) Сбер не дает такой возможности.
Также при отправке себе на карту в другом банке даже трех копеек, требуется кучу раз вводить пароли, а потом еще дозваниваться в банк, ожидая кучу минут, чтобы рассказать всю информацию о себе и подтвердить платеж самому себе..

Сбер не дает возможности отправить на счет, говорит, что...
У меня тоже не получилось через сбер перевести деньги на счёт за границу, коей является славная Республика). Тоже "недопустимый счёт получателя". А в ВТБ24 удалось без проблем, на абхазский счёт по цепочке, через московский банк.

sharmel

Госпожа модератор
У меня тоже не получилось через сбер перевести деньги на счёт за границу, коей является славная Республика). Тоже "недопустимый счёт получателя". А в ВТБ24 удалось без проблем, на абхазский счёт по цепочке, через московский банк.
Мы скорее всего по одной схеме платили) Оплатила через Тинькофф правда, через пару дней увижу прошло или нет.

Ю.С.

корифей
Оплатила через Тинькофф правда, через пару дней увижу прошло или нет.
Ну и как?
Я тоже собираюсь завести Тинькофф дебетовую карту для перечисления зарплаты. Тарифы изучила, сказочные. Рекомендацию ее завести получила от человека, который шастает в выходные за границу (не в Москве же субботу-воскресенье куковать). Но Абхазия - заграница особенная. Потому думаю -- все же там будет бесплатно снятие наличных?

Сверху