Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
а у меня еще одна идея в голове сгенерировалась )

в России же есть посольство Абхазии )))))

Российская Федерация, г.Москва, Мамоновский переулок д. 4, стр. 1
Телефон/факс: +79459032607 / +79459434248

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Абхазия в Российской Федерации
Игорь Ахба

Советник, руководитель пресс-службы
Татьяна Гулия

Написать письмо: maxaon_86@mail.ru

Консульский отдел
Телефон/факс: +74956501782

[off]Данные взяты из открытых источников, если что :) [/off]

ведь можно легко завалить запросами "переживающих" граждан связанной с противоречивой информацией в различных ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках...

Думаю, через дня два-три плотных звонков и писем, они Еника из под земли достанут и весь сайт перерисуют за день-два )

а что бы посольству не обидно было, то в самой Абхазии можно в посольство РФ звонить с просьбой защитить своих граждан от произвола на границе с этими "повышенными" тарифами страхования )

да уж законодательство

Отправил.
А вот интересен вопрос: Имеют ли место в действующем законодательстве Республики Абхазии о защите прав потребителей запрет обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг (в данном случае страховых)? И куда смотрят антимонопольный орган и органы потребнадзора?
пыталась почитать некоторые нормативные акты РА и была удивлена мракобесием. Такое ощущение, что законы писались не для граждан. А есть вообще в РА Роспотребнадзор и Антимонопольные органы? Высшим судом является Верховный. А Конституционный имеется? Кто-то пробовал оспаривать НПА в части как не соответствующие Конституции РА ?

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
А кто-нибудь может выложить скан страховки этого года?

А то у меня прошлогодние остались и числа те же и год почти тот же :)

F

FOTOKEP

Guest
нуте-с, батенька, не пора ли за чирик побороться? а то как-то скучно уже становится..
да, главное забыли - чья вода камень сточила, кому дифирамбы петь? самая смелая здесь Рыжая, не её ли ручек дело?:)

vital

Уже скоро буду!
да, главное забыли - чья вода камень сточила, кому дифирамбы петь? самая смелая здесь Рыжая, не её ли ручек дело
Я думаю, совместными усилиями, начиная с Тушка-кутушка,
Лично я, внес свою лепту 12 числа - отправил послание через форму на сайте АГС. Где (в том числе) так и написал:
"У вас на сайте
Есть: "Размер страхового взноса за каждый день пребывания руб."
Нужно: "Размер страхового взноса, руб."

STAYWILD

Любящий Абхазию
Не совсем понял, чему вы радуетесь? Ну исправили в тарифах ОДНО слово, а на таможне ВСЁ ТАКЖЕ берут по 250 рублей НЕ ЗА ЧТО с человека, и по 750 рублей В ДЕНЬ (!!!) с ГАЗЕЛИ-грузопассажирки-микроавтобуса (типа грузовик, ford-tranzit -также.). НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ПОБОРЫ С РОССИЯН ОСТАЛИСЬ! И сделать ничего не могу (да, тушка-кутушка, толку НИ-КА-КО-ГО). На повторное письмо - уже не отвечают. Денег на рекизиты так и не получил (хотя АбхазГосТрах и обещал, (на этой странице ссылка на мое письмо в АбхазГосТрах)). Одно радует, оппозиция нас читает, а к ним - вынуждены прислушиваться. slon_m - может Вы Енику обращение от меня, да и от всех форумчан передадите?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху