Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем понял, чему вы радуетесь? Ну исправили в тарифах ОДНО слово
Радуемся, что теперь нет двойного толкования одной и той же цифры.Если Вас не устраивает такое положение дел, пишите Президенту, в парламент и пр. Ну принят у них такой закон, что же теперь сделаешь.

Alex Injector

фатально спокоен
STAYWILD, а ничего особо и не поменяется... Сам же в Абхазии сейчас, поспрашивай у людей, кто стоит у истоков Абхазгостраха ) Ведь Еник только И.О. директора )

К

ККС

Guest
Скоро ехать отдыхать... кто недавно границу переходил? сколько на границе платить то? всего по 250 руб.с человека или все-таки ругаться со страховщиками-вымогателями за 250 р. в день?

Сертей

Нет честности нет доверия
Скоро ехать отдыхать... кто недавно границу переходил? сколько на границе платить то? всего по 250 руб.с человека или все-таки ругаться со страховщиками-вымогателями за 250 р. в день?
Всё официально 250 рублей с человека старше 6 лет от 3 до 30 дней причём стараются взять 20 рублей за бланк квитанции это не правильно квитанция бесплатно. Вам надо давать 250 рублей.:sunny:

Всё официально 250 рублей с человека старше 6 лет от 3 до 30 дней причём стараются взять 20 рублей за бланк квитанции это не правильно квитанция бесплатно. Вам надо давать 250 рублей.:sunny:
Кстати, я вот прохожу по автомобильному обычно, чтоб очередь не стоять.
Так вот там есть серьезный шанс закосить :)
Можно с умной рожей просочиться мимо.

Кстати, я вот прохожу по автомобильному обычно, чтоб очередь не стоять.
Так вот там есть серьезный шанс закосить :)
Можно с умной рожей просочиться мимо.
Не ты один.Много местных так и просачиваются.

Не ты один.Много местных так и просачиваются.
К местным, слово "просачиваются" не очень применимо, в данном контексте.
Им-то страховка не нужна. :)
Меня, если спрашивают - просто зеленый пачпорт кажу им.
Но ради эксперемента, все равно стараюсь прошмыгнуть незамеченым, ибо рожа-то у мну ни разу не кавказская.

К местным, слово "просачиваются" не очень применимо, в данном контексте.
Им-то страховка не нужна. :)
Меня, если спрашивают - просто зеленый пачпорт кажу им.
Но ради эксперемента, все равно стараюсь прошмыгнуть незамеченым, ибо рожа-то у мну ни разу не кавказская.
Да я не про страховку , а чтоб пешком в очереди не стоять на пешеходном переходе, вот и идут через автомобильный типа с кем то на машине переходят.

А тема то про страховку:)

типа с кем то на машине переходя
Вообще обычно просятся к кому-нибудь в машину перед самым КПП, пешком там не очень-то пускают. Наблюдала не единожды, как стояли и уговаривали погранцов пустить пешком.

Два года назад были в Абхазии, покупали эту страховку. Мужу тогда стало плохо (подозревали апендицит), в больнице хирург при приеме сказал, что страховнка не распр-ся, в общем, за прием платили деньги. В этом году страховку покупать не будем. Аргумент? Жизненный опыт)))

K

katusha93

Guest
сейчас страховка стоит не по суточно...3дня 60р а свыше этого 250р с человека,детям до 7лет не нужно покупать страховку

P

Prapor74

Guest
Ох ребята... это как билет в автобусе.Хочешь плати, хочешь не плати, но может нагрянуть кондуктор.Сегодня его не было на маршруте, завтра будет.
Готовы бодаться потом со штрафами, флаг в руки.Я нервы всё таки хочу поберечь, оплачу.

Я нервы всё таки хочу поберечь, оплачу.
Аналогично. За 25о рублей трепать себе нервы на выезде и терять время на выяснение чего-то там.. Не очень то хочется.
Хотя сейчас уже третий месяц страховки не имею:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху