Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

valunya

Guest
значит остается надеяться на удачу..... а может кто оказывался в ситуации такой?

меня интересует, что будет, если я выезжаю из абхазии без страховки?.....поясню: границу проходила с мужем по его абхазскому паспорту, так что пропустили просто так без заворота на оплату страховки. Мне надо выехать в скором времени и возможно муж не сможет меня проводить. Какой штраф с меня могут потребовать?
Скажите, что у Вас есть муж с абхазским паспортом, страховка для туристов)

R

RRRishka

Guest
подскажите пжл

А в страховке пишется дата прибытия? Я вот к чему: можно оформить страховку на 3 дня, а пребывать побольше. Она вроде как есть, а вроде как и не 250 рублевая:grin:

Ах, шъорт побъери! не удастся ген план!
Мне вот интересно, ловили кого без страховки в этом году, говорил ли он, что отдыхал всего 3 дня и платил ли штраф в 45 рублей или заставили 375 платить?

R

RRRishka

Guest
Мне вот интересно, ловили кого без страховки в этом году, говорил ли он, что отдыхал всего 3 дня и платил ли штраф в 45 рублей или заставили 375 платить?
Только что хотела написать эту мыслю, но.. опередили! А ведь действительно: кто на таможне докажет, что я там не 3 дня отдыхала?!
Хотя, наверное, как и везде, такие вопросы решаются "без протокола и свидетелей" договориться можно...наверное....

R

RRRishka

Guest
ХХЕ...перспективка то НЕ ОЧЕНЬ! вырисовывается блин! Но жаба тем не менее душит еще как! 250*2 = 500 за двоих :shock:! Да я лучше в кафэшэчку блин сходила б на эти средства!
Нет, не нать нам их страховку! Приеду - расскажу: проканало или нет:grin:

Марципан

рулит в Абхазии
проверки на дорогах

Смешная тема.Хотите компьютеры на абхазское КПП и тогда пограничники будет в шутер гейм(Кал оф дьюти-6 "1992" резаться и им вами некогда будет вообще заниматься))

Смешная тема.Хотите компьютеры на абхазское КПП и тогда пограничники будет в шутер гейм(Кал оф дьюти-6 "1992" резаться и им вами некогда будет вообще заниматься))
В будке у погранцов на автомобильном есть ноут. На пешеходном не был, не знаю.

Дженис

второй пилот
Мне вот интересно, ловили кого без страховки в этом году,
Ловили при входе в РА, была неприличная сцена погони, таксисты делали ставки "дЭвушка!!! вас щас догонят!". При выходе мимикрировала под юкку, была ещё одна, уже вопросительная "дЭвушка", погранец призрительно отринул протянутый паспорт "идите уж".
То ещё удовольствие.

B

Baxter

Guest
сколько раз выезжал из Абхазии (на машине и пешком) ни разу не спросили про страховку. Документы проверяют "сквозь пальцы", что уже говорить про страховку. В этом сезоне замечательно отдохнули и без нее, хоть и пришлось посетить больницу. Теперь стараюсь избегать лишних нецелесообразных трат.

Solnze

участник
Когда была в августе в Абхазии, сразу оформила страховку на месяц, чтобы не платить дважды, т.к. в сентябре планировалась поездка... И вот наступил долгожданый сентябрь, перешла границу, уже представляла как суну заветный листочек под нос страховщику... Но, нет, не доставили такого удовольствия...))) останавливает, направляет к окошку, говорю "мне не нужна", он "местная что ли?"... и даже паспорт смотреть не стал!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху