Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nek1

участник
22 июля переходил границу, страховку не проверяли. Знакомые числа 15 ездили в Адлер с Абхазии у них на обратном пути в Абхазию забрали бланки страховки и сказали,что её отменили.

Adler

участник
Товарищи, страховки эти ОТМЕНЕНЫ.
Их больше нет, никто на обратном пути ни о чем не будет спрашивать.
Я четко спросил у одного абхазского служащего 23 июля, он это подтвердил.

A

astra1981

Guest
Сама приехала вчера из абхазии. отдыхала в новом афоне. Страховку не спрашивают ни по дороге туда ,ни обратно. но с границей что-то в этом году волокита. обратно еще так-сяк,а туда проходили час, друзья простояли 2 с половиной часа! прошлые года я проходила минут за 30...

sanni

участник
Страховка ЕСТЬ! Как ни печально(((
Отдыхали с 7 по 21 сентября в ОПК "Пицунда", при оформлении в Администрациииии курорта отдыхающих страхуют. ТАм находится пресловутый пункт страхования, тот самый который они перенесли с границы. ТАк что как я и думала, повезло тем, кто едет не в пансионаты/санатории...
Как и раньше 250 рублей с носа......

АН

старожил
при оформлении в Администрациииии курорта отдыхающих страхуют. ТАм находится пресловутый пункт страхования, тот самый который они перенесли с границы. ТАк что как я и думала, повезло тем, кто едет не в пансионаты/санатории...
Как и раньше 250 рублей с носа......
А если не платить там,ведь обратно , как все пишут страховку не спрашивают

Отдыхали в Гагре в санатории "Амра" с 4 по 26 августа. Никакой страховки не платили, только курортный сбор 30 руб. с человека единовременно.

sanni

участник
Не поняла, а что такого я сравнила?
Не платить проблематично, оформляют в номера, продают путевки на месте, и страхуют одни и те же люди...Разве что скандалить. На отдыхе мужу не захотелось, эйфория от приезда сказалась)))
А в других санаториях не страхуют просто потому что там не организовали пункты страхования. Повезло и все...
Хотела сказать, что страховка как факт все же имеется, как ни жаль...

sharmel

Госпожа модератор
так вроде на границе все, уже не требуют страховку купить. Отменили ее...
господа, насколько я помню, её просто перестали заставлять покупать на границе, а так вроде никто не отменял? не? иль я не права?

sharmel, официально страховка не отменена, но покупать ее не заставляют.
То есть, сознательный отдыхающий должен приехать и ее себе сам сделать.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, официально страховка не отменена, но покупать ее не заставляют.
То есть, сознательный отдыхающий должен приехать и ее себе сам сделать.
значит права, спс))

я ни фига не сознательная, ога)

Ну и хорошо, что ее отменили. Помню, в последний раз очень внимательно прочитал все условия на обороте. Получить ничего невозможно. Правда бланк потом продал аж за 300 рублей коллекционерам.

sharmel

Госпожа модератор
Ну и хорошо, что ее отменили. Помню, в последний раз очень внимательно прочитал все условия на обороте. Получить ничего невозможно. Правда бланк потом продал аж за 300 рублей коллекционерам.
ох..завалялось несколько, могу тоже продать)

E

EugeneOst

Guest
Да всё это лохадром был, я сам лично знал одного из тех, кто эту муть со страхованием замутил, а потом вроде сын Багапша прибрал всё к рукам, а отменили соответственно из-за того, что власть то поменялась! как всегда у нас )

ох..завалялось несколько, могу тоже продать)[/QUOTE
не хочу рекламировать чужие сайты, но можете зайти на молоток и выставить. Я в свое вроемяч таким образом толкнул кучку билетов с абхазской электрички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху