22 июля переходил границу, страховку не проверяли. Знакомые числа 15 ездили в Адлер с Абхазии у них на обратном пути в Абхазию забрали бланки страховки и сказали,что её отменили.
Товарищи, страховки эти ОТМЕНЕНЫ.
Их больше нет, никто на обратном пути ни о чем не будет спрашивать.
Я четко спросил у одного абхазского служащего 23 июля, он это подтвердил.
Сама приехала вчера из абхазии. отдыхала в новом афоне. Страховку не спрашивают ни по дороге туда ,ни обратно. но с границей что-то в этом году волокита. обратно еще так-сяк,а туда проходили час, друзья простояли 2 с половиной часа! прошлые года я проходила минут за 30...
Страховка ЕСТЬ! Как ни печально(((
Отдыхали с 7 по 21 сентября в ОПК "Пицунда", при оформлении в Администрациииии курорта отдыхающих страхуют. ТАм находится пресловутый пункт страхования, тот самый который они перенесли с границы. ТАк что как я и думала, повезло тем, кто едет не в пансионаты/санатории...
Как и раньше 250 рублей с носа......
при оформлении в Администрациииии курорта отдыхающих страхуют. ТАм находится пресловутый пункт страхования, тот самый который они перенесли с границы. ТАк что как я и думала, повезло тем, кто едет не в пансионаты/санатории...
Как и раньше 250 рублей с носа......
Не поняла, а что такого я сравнила?
Не платить проблематично, оформляют в номера, продают путевки на месте, и страхуют одни и те же люди...Разве что скандалить. На отдыхе мужу не захотелось, эйфория от приезда сказалась)))
А в других санаториях не страхуют просто потому что там не организовали пункты страхования. Повезло и все...
Хотела сказать, что страховка как факт все же имеется, как ни жаль...
Ну и хорошо, что ее отменили. Помню, в последний раз очень внимательно прочитал все условия на обороте. Получить ничего невозможно. Правда бланк потом продал аж за 300 рублей коллекционерам.
Ну и хорошо, что ее отменили. Помню, в последний раз очень внимательно прочитал все условия на обороте. Получить ничего невозможно. Правда бланк потом продал аж за 300 рублей коллекционерам.
Да всё это лохадром был, я сам лично знал одного из тех, кто эту муть со страхованием замутил, а потом вроде сын Багапша прибрал всё к рукам, а отменили соответственно из-за того, что власть то поменялась! как всегда у нас )
ох..завалялось несколько, могу тоже продать)[/QUOTE
не хочу рекламировать чужие сайты, но можете зайти на молоток и выставить. Я в свое вроемяч таким образом толкнул кучку билетов с абхазской электрички