Платные автомобильные парковки

kitty78

писатель
Ну хотя бы поставить машину и надеяться, что с ней ничего не случится.
Мне кажется, это не про Абхазию.
Собственно говоря, это не про платные парковки вообще. Ведь зв сохранность автомобиля на ней никто не несёт ответственности. Только лишние траты.

kitty78

писатель
Но я думаю, может, человек вообще про другое. Типа не поеду на Рицу, т.к.там парковка платная.

Alex Injector

фатально спокоен
Подскажите пожалуйста есть ли в Старой Гагре платные парковки
Они есть, в новой в районе аквапарка, в старой - возможно можно договориться на площадке кур. поликлинике, что напротив 'Махито'.
Но точно вы сможете ее найти только по месту.

SPF54

участник
Уже несколько лет пользуемся вот этой небольшой парковкой (когда случаются 'свои' колеса в Абхазии) :
Гагра, улица Генерала Дбар, 95Б (бывшая ул. Ленина, даже до сих пор еще висят двойные таблички). условно, это район Администрации.
Ссылка из яндекс-карт:
Стоянка
IMG_20230629_194502.jpg
Стоимость за сутки в прошлом году была 100 руб (не менялась с 2018 г )
PS не сказать, что охранники прямо бдительные - зачастую ставили/забирали машину и никто из будочки не появлялся/не интересовался :) но проблем с сохранностью никогда не было, да и стоянка за забором и раздвижные ворота на въезде - всяко лучше чем просто на улице машина ночует :)

глупая

писатель
не в гагре, конечно, но мне понравилось. Это возле светофора на входе в парк, там наконец заляпали дыры в асфальте и поставили вот такую прелесть. Прям на фанерке маркером написано)))) Ни ограждения, ни охраняющего я не видела.

Вложения

Zveta

корифей
Афон вообще весь обложили платными парковками, везде и всюду. Ладно я, знаю где можно бесплатно воткнуться, а новенькие так и паркуются за гроши.
Но больше всего меня несколько лет веселит платная парковка у старого горячего источника в Кындыге. То есть ты через полстраны приехал купаться, деньги привез и не малые, ещё и за парковку будь добр заплати. Двойной тариф получается. Только за это, не считая человеческих толп, не хочу там купаться, тем более я помню времена, когда парковка бесплатной была. И у пещеры в Новом Афоне также. Озверина наелись)))

Последнее редактирование:
Афон вообще весь обложили платными парковками, везде и всюду. Ладно я, знаю где можно бесплатно воткнуться, а новенькие так и паркуются за гроши.
Но больше всего меня несколько лет веселит платная парковка у старого горячего источника в Кындыге. То есть ты через полстраны приехал купаться, деньги привез и не малые, ещё и за парковку будь добр заплати. Двойной тариф получается. Только за это, не считая человеческих толп, не хочу там купаться, тем более я помню времена, когда парковка бесплатной была. И у пещеры в Новом Афоне также. Озверина наелись)))
Вот это рвачество и раздражает. Мелочно все и глупо. А меня в Кындыге просто убил платный туалет: я зашла на территорию, заплатила деньги и теперь должна 20 рублей в купальных трусах иметь чтобы сбегать в туалет. Зачем? Ну, добавьте по 50 рэ к плате за вход. Кто туда посторонний пойдет в ваш туалет?

kitty78

писатель
Ха! А в Амбаре?
Это же ппц... Мало ого, что медоично уничтожают этот уголок, так еще и ...

Сверху