3120 за номер в мае-начале июня? а в августе так все 4500?? (номера с видом на море) Питание если учитывать прошлый год можно и не считать даже за таковое..
Учитывая сервис Апсны, так то даже, совсем прям дешево..
Налетай, торопись!
Ну вопросы однозначно не ко мне. Хотя, раньше всегда считал в Сухуме этот санаторий лучшим предложением. Времена нищебродов и в Апсны проходят. Еипетские отказники едут!) Не нравится? - вперед, ЧС по 500 р рулит. Сейчас это, наверное, мин цена за койку.
Понравится ли это египетским отказникам? Нищеброды нищебродами, да вот только сервис от этого не изменился..
Я тоже этот санаторий люблю, да только вот смотрю на мебель , обстановку, сантехнику, воду только днем, а по ночам в ведерке, и не хочу в союз да за такие деньги.
Почем койки не знаю, квартиры в 1,5-2 рубля вполне можно найти, с более чистым помещением, современным ремонтом и мебелью
Фиг его знает, я в египтах не был. Но мне кажется МВО должны разобрать. Даже по таким ценам. По квартирам, конечно, у каждого свой вкус. Но на мой, за такие деньги уё. Извините) Хотя, здесь на форуме железный аргумент - мы же не жить туда едем и кому 5 звезд, пусть уё. Можно подумать они имеют представление о звездах Не ругайтесь, я просто хихикаю. Просто вся эта тенденция была еще тогда, когда крымнашкали, можно поархивить.
Ну почему, если однушка, то очень достойные вариант за такие деньги по сравнению с номерами в МВО, ну а то, что его разберут, то тоже думаю, что да..Другое дело, что таких денег это не стоит, меня бы жабы удушила за такие деньги ехать туда, в такие же деньги и Черногория выходит, которая безопаснее.
Так в МВО же с питанием. В Черногриях тоже не бывал) Но по фотам море красивее. Но там же могут эти, как их, пидоры появиться. А в Абхазии толерантно всё.
Тадзимырк кажется ездила. Но , это вопрос про море)
Только что звонил в МВО ( 8 февраля в 13:25) - ЦЕН ЕЩЕ НЕТ ! И еще ни с кем из тур -операторов не подписывали соглашения ! Цены будут после 20 февраля.! Но мне пообещали приятно удивить в хорошем смысле слова !
В этом году будет ремонт в корпусе с заменой мебели прочего ....
Фотографий пользователей хватает. Публика дотошная, один Крайслер чего стоит Да и 21-м веке есть иные способы "для посмотреть"
Следите за моими передвижениями? Польщен!
Не уследили, бывает)
А касаемо МВО, товарищи там работающие каждый день в сети, общаемся. Очень интересуются, мамаши прошлогодние приедут в этом году снова или нет.
Только что звонил Лёша Венга, всех поздравляет с Пасхой и всеми праздниками. По его просьбе выкладываю его абхазские телефоны: +7-940-775-90-06 и +7-940-700-02-12.
Кто в Апсны - звоните, Лёша будет рад встрече, сам он базируется в Сухуме.