Плавный прыжок 2016

Где устроим празднование Первого мая ?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

wenga13

Железный Нога
Да с водой ночью проблема, апартаменты сфоткал,приеду покажу,по деньгам вышло как было запланировано,ты же знаешь что мну постоянный клыэнт

андр, кто ныкает ? Никто просто не спрашивал ...
Леш!

wenga13, что по деньгам жильё вышло?
по деньгам вышло как было запланировано,ты же знаешь что мну постоянный клыэнт
вот товарисч и обижается

wenga13

Железный Нога
ПВО
--12 этаж , лифты работают
обычный в сезон 1600
люкс 2500
с питанием ( на первом этаже кафе-рЭсторан )
фото почемуйто не могу загрузить (((
МВО
все Люксы 4000 ( с питанием )
про обычные че то не додумался спросить - ну не живу я в них (((
ну еще у меня нашлись дома и комнаты в ЧС Если надо могу тоже все рассказать ....

Да в мае у меня номер ( люкс №203) стоил 2000р в сутки ....
ну эт уже как любимому клЫЭнту )))

Red13, критичен) Раньше на общем уровне ничО так смотрелись. Правда, в джакузи надо было воды днем не забыть набрать, что бы вечером умыться.

Red13

старожил
Лодочник, не плохой люкс в Леона, но там пока что свеженький отель, не известно что будет лет через 5...

Red13, я про те времена, когда МВО на баллансе Минобороны был. Последний начальник санатория бурную деятельность по обновлению номерного фонда развил (даже на пару своих отелей хватило). Интересно, сейчас теми старыми вливаниями живут или обновляют?

Red13

старожил
Лодочник, Ничего там не делают или совсем мало. Лучшее место для отдыха в Сухуме на мой взгляд и обидно, что не функционируют. Часто там гуляю в парке - ПВО полтора инвалида что-то ремонтируют.

sharmel

Госпожа модератор
Лодочник, не плохой люкс в Леона, но там пока что свеженький отель, не известно что будет лет через 5...
Глянула Леона обычный номер. Это конечно небо и земля, по сравнению с МВО, типа Люксом.. Как сравнивать бытовку на 6 сотках и виллу на берегу океана.

wenga13

Железный Нога
sharmel, Только вот эта вилла расположена не фонтан как удобно - относительно моря....

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, ты что на МВО только застреваешь) давай рассказывай и показывай!
где был, с кем был, как там Маис, как там Михаилыч с погребами!

wenga13

Железный Нога
OBRA, не вставляются фотки почему то ..... Часть фото выложил в ВК .... часть в ОК .... Михалыч пока весь в ремонте .... Маис отлично ))) У него сейчас дочка из Еревана с дитенком гостит ....

OBRA

Зачарованная сова

wenga13

Железный Нога
Привет всем ! Новую тему не стал мутить .
Еду пока ОДИН .
На встречи ПОЙДУ .
Поездки по Апсны ПРЕДЛАГАТЬ !
Где тормозну пока НЕ РЕШИЛ , но точно Сухум -сити .

Последнее редактирование:
Сверху