Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Mario

сама по себе.
sharmel, OBRA, девушки, вы до южного приюта-то добрались? в планах изначально вроде обозначено было... )

В

Веста

Guest
так, ну а что, увлекательного рассказа, освещающего прыжок, так ни от кого и не будет? время прошло, с мыслями собрались, давайте ужо!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, странное сравнение. Оля была на Сицилии, таких рассказов на форуме еще не было, потому и интересно нам всем читать.
ostar и зимой на НГ прокатилась и никаких особенных рассказов не было, также как и от Весты и прочих.
Каких таких рассказов все ждут? Отдых хороший, компания отличная, покатались по много раз хоженным и дорогам Абхазии.
Отчетов на эту тему много на форуме.

Аня еще фотки мест, где мы были выложит в теме "Зарисовки". У нее просто не было с собой своего фотика. Сейчас фотографии есть.

Zveta

корифей
потому и интересно нам всем читать.
Вот тут не правы - про Абхазию не менее интересно читать.
Тем более, это несколько ближе к профилю форума, чем Италия, если можно так выразится.

Каких таких рассказов все ждут?
А рассказов ждем разных, но, видимо зря. А вы не ждете?
Столько народа было с форума в Абхазии в майские с форума!
Хотелось бы почитать о впечатлениях от весенней Абхазии, тем более в эту пору никогда там не была....
О стройке в Синопе - она есть? Или ее нет? Что-то никакой информации...
Да много еще всяких вопросов можно задать, это я так, для примера.

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
а меня интересует, почему не состоялась рыбалка) я так старалась ради нее! даже готова была ехать с Обломом через Пензу)

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, в первый день приезда написала всем о своей готовности ответить на вопросы, интересующие форумчан в профильных темах. Отчетов не пишу(как, впрочем, многие пользователи, кто отдыхал в Апсны.

Спрашивайте, с удовольствием отвечаем и я и Аня и Алексей.

Насчет рассказов, немножко терпения, вот разместит Аня фотографии тех мест, куда мы ездили и где бывали, и будут вокруг них и повествование и вопросы и ответы.

Веста, надо было самой ехать, может тогда бы понастойчивей прозвонила и была бы рыбалка.
Договорились, что в следующий раз - непременно. Какие наши годы.)) И ты может сможешь присоединиться.

Столько народа было с форума в Абхазии в майские с форума!
Народу было много, порадовало и то, что все легки на подъем, как только труба звала - в горы ли, в кафе на ужин, народ подходил, подъезжал. Уже написала, что отличная была компания.

Последнее редактирование:
Сверху