Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
T

Tina19

Guest
Аааааааааааааааааааааа!!!!
Wenga13, спасибо огромное, что ответили!!! С удовольствием!!! Только вот с контактами напряженка...)))

VValentina

участник
wenga13, планы немного изменились в связи с каникулами у ребенка в школе, буду в Абхазии в период с 23 марта, по 3 апреля ))

wenga13

Железный Нога
wenga13, планы немного изменились в связи с каникулами у ребенка в школе, буду в Абхазии в период с 23 марта, по 3 апреля ))
Жаль но что поделать(( А вот НЕКТОРЫЕ .... уже сегодня будут занюхивать мимозой коньячок и винцо в Сухуме.....

OBRA

Зачарованная сова
А вот НЕКТОРЫЕ .... уже сегодня будут занюхивать мимозой коньячок и винцо в Сухуме.....
елы-палы)))

Пока предположительно( билетов еще нет)со 2 по 9 мая) Сухум, район Синоп или МВО. Морская экскурсия на 2 дня, 1 - горная, с Игорем Ч., но любые варианты приветствуются)

OBRA

Зачарованная сова
А-а-а-а!! Все пропало)))) Подругу не отпустили на майские! Я одна. В связи с чем у меня предложение ко всем форумчанам! квартиру забронировала на майские- Синоп! Кто со мной?

OBRA

Зачарованная сова
Первомайские(((( а можно будет повторить еще раз? Первого точно еще в дороге буду(. А так - за любой кипеж!

Но вот почему-то ужасно хочется на лодочке, да по труднодоступным, да с вечерним пикничком, да по зоречке - попробовать рыбку поймать)

Сверху