Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
В

Веста

Guest
ИнНюся, я Вас узнала - привет и Вам! (на всякий случай, вдруг мы не переходили на ты)

И

ИнНюся

Guest
ИнНюся, я Вас узнала - привет и Вам! (на всякий случай, вдруг мы не переходили на ты)
:coffe:Доброе утречко!Вот и славно,что узнала:wink::wink: Веста,а то с опознанием не очень получается:фотки что-то не грузятся,большие что-ли?В "Одноклассниках" мы есть в друзьях у Венги и Шармэль, и у Юли.
А называй нас Веста,как нравится.:wink:Хоть на ты.хоть на Вы-все правильно будет. ИнНюся-это я, Инна и Нюся-Анна. Она мой шеф-редактор:beach:

И

ИнНюся

Guest
ИнНюся, Вы где остановитесь ?
тел махнемся в личке ) ВЫ к Юльке не собираетесь ? мы уже к ней билеты купили на 31 мая и до 9 июня ))
Да,тел.надо обязательно!
Мы хотим на горе Баграта, как в январе. Нам там понравилось, да и планируем еще раз подняться, вид на Сухум потрясающий!В любом случае-в районе МВО.
К Юльке пока не собираемся:wink:А может оттуда,всей честной компанией прямо к нам?Я серьезно.

wenga13

Железный Нога
ИнНюся,
А может оттуда,всей честной компанией прямо к нам?Я серьезно.
Эх мы с удовольствием ))) но работа... телефончик я написал ))) как прибудете на место - звоните сразу ))) Мы тоже 3 мая Сашкину маму встречать будем с сухумского поезда

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а я Гудаута тоже люблю, можно было бы и самостоятельно приехать, на берегу есть отличные кафешки, пляж хороший и в Лыхну можно прогуляться и на рыночек.

В

Веста

Guest
а мне нравится, как они все свои названия во множественном числе называют - Пицунды, Сухумы...у нас в Тольяттях так не говорят)

OBRA

Зачарованная сова
Анира, с ударением в название села тоже было безаппеляционно))

а мне нравится, как они все свои названия во множественном числе называют - Пицунды, Сухумы...у нас в Тольяттях так не говорят)
а я и не слышала, серьезно они так называют ? во множественном числе?

что-то мы опять от темы встреч уехали, все, молчу-молчу))

В

Веста

Guest
да, конечно, Оля! " я в Сухумах", "были в Пицундах"... прислушайся в этот раз)

OBRA

Зачарованная сова
да, конечно, Оля! " я в Сухумах", "были в Пицундах"... прислушайся в этот раз)
и вопрос по теме - когда нам напишешь здесь же(не сходя с этого места) когда ты будешь в Сухумах, Пицундах и Гудаутах?

А, кстати, где планируешь, в Афонах?

В

Веста

Guest
)не сходя то? вроде бы удобно к 30 или 1 приехать будет... в Афонах))) - я в Афонах поодиночке теперь не останавливаюсь (с сыном совсем другое дело), я где все...

Сверху