Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

ostar

Королевишна форума
Ирина!
Переворачиваться никто не собирается )) Безопасность ВСЕХ всегда на первом месте!
(Сиротой ребёнка тоже оставлять нехорошо как-то)
Вы контакты срисуйте, а на месте уже впишитесь в любую экскурсию.
Поверьте - там ничего экстраординарного нет, просто в некоторые места дорога долгая и поэтому утомительная.
Только на Южный приют с ребёнком не советую.

OBRA

Зачарованная сова
Irina_sh, для первого отпуска в Абхазии столько мест и красивых и удобных для посещения с ребенком. И даже совсем не обязательно с группой. Новичкам столько красоты открывается. Подрастет дитеша, тогда и на сложные экскурсии можно.

sharmel

Госпожа модератор
Ань!!
Не пугай человека ))
Так я и не пугаю) Наоборот говорю, что надо ехать с проверенными людьми, и будет всё чудесно. Тем более на этих маршрутах дороги более-менее, это не Шакуран с Амктелом

Н

Натанка

Guest
Народ извините что влезаю не туда, но у меня животрепещущий вопрос! Не могли б вы случайно разведать как там в Айтаре дела(пансионате)? А то забронировали на июль,а там же репатрианты заселились. Вдруг нам мест не будь! БОЮСЯ!

I

Irina_sh

Guest
OBRA, может вы и правы. сейчас как раз читаю куда можно самим доехать

Так я и не пугаю) Наоборот говорю, что надо ехать с проверенными людьми, и будет всё чудесно.
это точно. мы и перевернулись только потому что водитель был кретин. но тогда еще не было ни детей, ни мужа, ни мозгов))все приходит с опытом)))
andrey1958, то есть дома сидеть?))не, мы пожалуй поищем варианты

Лелька

Идейный вдохновитель
Ирина!
Переворачиваться никто не собирается )) Безопасность ВСЕХ всегда на первом месте!
Как это никто не собирается?
Я прыжки в море с волнореза, а тарзанка в парке?
Или вы о каких других *переворотах тут может речь ведете...

Mario

сама по себе.
Irina_sh, для первого отпуска в Абхазии столько мест и красивых и удобных для посещения с ребенком. И даже совсем не обязательно с группой. Новичкам столько красоты открывается. Подрастет дитеша, тогда и на сложные экскурсии можно.
:+1: я вот тоже жду. пока подрастет )))

безопасность ребенка,это чтобы дорога была "утоптанной", без риска перевернуться на УАЗе и все в таком роде
ни шакуран, ни амткел НЕ являются безопасным маршрутом для похода с маленьким ребенком.
точка.
я бы туда не сунулась лет до 4-х как минимум.
на шакуране ни о какой утоптанной дороге речи быть не может. под ногами мокрые листья, скользкая грязь и всё это под уклоном. там бы самому удержаться, а тут двухлетний в рюкзаке за спиной - нарушен центр тяжести.
на амткел если пешком - то трудно завал с ребенком переходить, если на уазе - то есть тот самый риск перевернуться, ибо дороги и летом-то после дождей не очень, а весной и подавно.
и можно сколько угодно иронизировать на тему тюленей и тех, кто и в ванной может захлебнуться, расписывать мега-надежность проводника, на то она и реклама ;) однако по маршруту вы пойдете своими ногами, а не ногами проводника.
я понимаю, что хочется :) я тоже невообразимо скучаю по этим местам. однако вместо этого выбрала безопасную поездку в бедию. моей дочке на тот момент было 9 месяцев )

с наилучшими пожеланиями.

sharmel

Госпожа модератор
Irina_sh, Действительно, Вам по-первому разу можно и на своей машине съездить посмотреть красавицу Рицу, в Бедию тоже можно на своей машине, смотря правда что автомобиль, но на легковых туда ездили без проблем, в Афон подняться к монастырю, да и в грот Симона Канонита можно сходить (если интересно). Выбор большой)

I

Irina_sh

Guest
sharmel, а как эти все достопримечательности находить? там есть указатели какие-то?

S

SHEHO

Guest
Irina_sh, авто без присмотра не оставляйте! и в авто ни чего не оставляйте!могут стекло разбить в поисках ценных вещей.

T

Txapeldun

Guest
а как эти все достопримечательности находить? там есть указатели какие-то?
Лучше присоединитесь к группе на простых маршрутах.Или договоритесь и на своей машине за ними.Иначе рискуете наплутать.Тот же Бедийский храм не так уж просто найти, особенно в первый раз.Может сейчас конечно и обвешали указателями, но так далеко не всегда было

Сверху