Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
И

ИнНюся

Guest
Irina_sh, авто без присмотра не оставляйте! и в авто ни чего не оставляйте!могут стекло разбить в поисках ценных вещей.
Очень правильный совет!Одна наша хорошая подруга,приезжая в Новый Афон всегда оставляет авто буквально рядом с Афонской полицией,идет гулять,возвращается и все-благополучно.А так-даже на 5 минут не оставляйте.Чревато.Мы такое видели.

I

Irina_sh

Guest
Txapeldun,
вот для этого сюда и пришла, чтобы узнать какие же простые маршруты, а какие нет. по названию и фоткам сложно определить)) про шакуран и амткел уже поняла. про машину тоже, спасибо

M

Madam Metelyova

Guest
Если в Мясниково - то я руками и ротом - за!!!!! Хорошо бы с Игорем, а то мы мимо поворота промахивались....теперь-то он знает, где это)))

Да...и еще не состоявшаяся мечта - посидеть ногами в речке за столиком!
OBRA, а подскажите пожалуйста, где находится Мясниково?

OBRA

Зачарованная сова
до паровоза -1 день , 18 часов 40 минут)

освежить - кто еще не записался. может дозаписаться.

План мероприятий (примерный)

27 апреля-приезды, заселения, встречи. Обед в Нартаа/в ресторане Ущелье. прогулки по набережной Сухума. Ужин у Маиса

28 апреля-Вербное, хотелось бы в храм

29 апреля-приезды, заселения, встречи

30 апреля-Прогулка по живописному ущелью, обед/ужин в ресторане Ассир (Черниговка) ?

1 мая - Первомай! Встреча форумчан - Место встречи - ориентировочно Синоп, кафе на берегу. Плов, шашлыки, транспоратны и лозунги - обязательны.!

2 мая - отдых от встречи форумчан/Гал

3 мая - увольнительная в город, продолжаем отдыхать)) приезды, заселения, встречи. Ужин у Маиса

4 мая -Лыхны, форелевое хозяйство ( или Звандрипш) и все, что попадется по дороге или будет предложено+ скальный монастырь?

4-5 мая - Крестный ход? (Новый Афон - при наличии транспорта), 5 мая - Пасха. Встреча форумчан. Место ( возможно Новый Афон)

6 мая, 7 мая - Южный приют , 2-х дневка. Скорее всего замена поездкой на Багатские скалы+Бедия?

8 мая - увольнительная в город

9 мая - встреча 9 мая.

10 мая - Кындыги,Ткуарчал, Акармара обед-ужин в Шашлычном Дворе

11 мая - прощание с Сухумом до сентября

График заездов в Сухум:
27.04- wenga13+1, sharmel
28.04
29.04-OBRA
30.04
01.05-Error + 1 + ребенок + лабрадор
02.05-Золотавина?
03.05-ИнНЮСЯ (двойной ник=2человека)+2 человека от wenga13
04.05 - Ольга Нестерова +1

Новый Афон

28.04 -backspace +1 ( по 06.05)

Посмотрела статистику - больше всего желающих на Южный приют ( если это будет конечно возможным - то на 4 машины))

O

Oblom

Guest
Контакт на рыбалку: 245-03-29 (домашний в Бамборах)
711-78-87 (АМобайл, пока заблокирован). Роман. С 3-го по 6-е точно, дальше будем смотреть (возможно до 10-го)

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, Капитан Облом! Мы на Вас расчитываем!!!
А 1 мая на маевку получиться? Вроде как была заявлена дата прибытия к 1 мая.

Страстная неделя вся в шашлыках-пловах, пьянках и гулянках, а потом Крестный ход и празднование Пасхи :) Гремучая смесь. Вот это по-нашему! Тут никакой Задорнов не нужен.

O

Oblom

Guest
Oblom, А 1 мая на маевку получиться? Вроде как была заявлена дата прибытия к 1 мая.
1 мая будем только вечером и устатые. У нас маршрут: 30-го в 06.00 старт из Мск в Геленджик, там 1-го отмечаемся в санатории и стартуем в Гудауту. Такие дела.

OBRA

Зачарованная сова
[off]Хорошо бы, если бы в первую очередь помнили о духовном ( а то у нас все сводится к тому, чтобы не есть и не пить ).
Любите людей, господа, терпите их недостатки, умерьте свою гордыню и молитесь. Вот основное в Посту, а не мясо-вино.
Вот моя мама по состоянию здоровья никогда не постится. А для меня она святая. Такой души человек[/off]

1 мая будем только вечером и устатые. У нас маршрут: 30-го в 06.00 старт из Мск в Геленджик, там 1-го отмечаемся в санатории и стартуем в Гудауту. Такие дела.
Удачного пути и исполнения планов! Будем ждать.

усатые, говорите будете?)))

Мила

участник
:+1: я вот тоже жду. пока подрастет )))

ни шакуран, ни амткел НЕ являются безопасным маршрутом для похода с маленьким ребенком.
точка.
я бы туда не сунулась лет до 4-х как минимум.
на шакуране ни о какой утоптанной дороге речи быть не может. под ногами мокрые листья, скользкая грязь и всё это под уклоном. там бы самому удержаться, а тут двухлетний в рюкзаке за спиной - нарушен центр тяжести.
на амткел если пешком - то трудно завал с ребенком переходить, если на уазе - то есть тот самый риск перевернуться, ибо дороги и летом-то после дождей не очень, а весной и подавно.
и можно сколько угодно иронизировать на тему тюленей и тех, кто и в ванной может захлебнуться, расписывать мега-надежность проводника, на то она и реклама ;) однако по маршруту вы пойдете своими ногами, а не ногами проводника.
я понимаю, что хочется :) я тоже невообразимо скучаю по этим местам. однако вместо этого выбрала безопасную поездку в бедию. моей дочке на тот момент было 9 месяцев )

с наилучшими пожеланиями.
Вот на все 100% согласна:+1:

OBRA

Зачарованная сова
по самому первому совместному мероприятию -

кто предварительно готов присоединится?

1 мая - предположительно Сухум ( возможно район Синоп)

wenga13+1
sharmel
OBRA

для тех, кто приезжает позже 1 мая - также 5 мая - Встреча форумчан, Пасха ( место не выбрано )

[off]
Хорошо бы, если бы в первую очередь помнили о духовном ( а то у нас все сводится к тому, чтобы не есть и не пить ).
Любите людей, господа, терпите их недостатки, умерьте свою гордыню и молитесь. Вот основное в Посту, а не мясо-вино.
Вот моя мама по состоянию здоровья никогда не постится. А для меня она святая. Такой души человек
Мамы у нас у всех святые. И у атеистов, и у верующих, и у псевдоверущихю Только их, к сожалению, иногда обижаем([/off]

OBRA

Зачарованная сова
Готовы присоединиться 1 мая. Только поясните, где находится место встречи)
место встречи пока еще предположительное. Пока вот так -

Напоминаю телефоны для связи на встречи, шашлыки и экскурсии:
wenga13- Алексей +7 940 778 19 01
sharmel-Анна +7 940 960 17 24

Страстная неделя вся в шашлыках-пловах, пьянках и гулянках, а потом Крестный ход и празднование Пасхи :) Гремучая смесь. Вот это по-нашему! Тут никакой Задорнов не нужен.
Пост - это не только отказ от определенного вида пищи и алкоголя, не путать с диетой.

[off]
Пост - это не только отказ от определенного вида пищи и алкоголя, не путать с диетой.
Но и отказ от развлечений в т.ч. гулянок и безобразий. Читайте всю фразу, пожалуйста. Выдергивать я и сам мастер) Без ликбезов всё знаю. У нас тут попов сотни под боком, чему хочешь научат. Чуть выше Шармель обьясняла, как избавиться от таблички в сообщении, если несложно, убирайте её пож, загромождает страницу.[/off]

Сверху