Плюшкины

Так что же делаете с барахлом-то?

• Оставляю на черный день

Голосов: 0 0.0%
  • Продаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодильник... Полно всяких мясных вкусняшек. Не спалось. Сделала в 3 часа ночи бутерброд, съела, заснула. В общем похудеть я и не мечтаю...

писатель
в эпоху тотального дефицита жратвы в доме было больше, чем когда либо - можно было длительную осаду выдержать (при условии доступа к банкам в подвале). Одной тушенки было пара ящиков, со склада уворованных и незадорого нам проданных.
И тогда тож не выкидывали ничего...иначе моя бабушка мне голову-то отвернула бы точно...
В то время ВСЕ были кротами-запасухами..."выбросили" в магазине гречку - закупали гречку...много...Поэтому и было вроде б много еды...:wink:

backspace

писатель
И если еда пропала (что всё-таки случается), выбрасываю без раздумий. Ну не травить жеж домашних, я их люблю нежно))

ostar

Королевишна форума
Никто и не говорит о протухших продуктах!
Готовить и закупать надо в разумных пределах.

backspace

писатель
дык все поняли, но бывают промашки)
а вариант: всё равно скормлю (это про доёдыши) вызывает протест. это личное, из детства фраза)))

Zveta, [off]ну что с тебя, мотающейся по абхазиям 10 раз в год, да в одном дождевичке, взять))))[/off]

писатель
учебники старые тоже не выбрасываете?
У меня в гараже лежат)))
Еду не выбрасывают....я выбрасываю, особенно если в ней завелись долгоносики)))))
Учебники передаем "по наследству"...друзьям, допустим...
или в школьную библиотеку...
PS а вот старые учебники по русскому, допустим, гораздо полезнее некоторых современных...чест слово...:wink:

Про еду и долгоносиков...в гаражах живут собаки бесхозные...сейчас огребу от защитников животных, но из круп с долгоносиками (раз удж такое произошло) варю им кашки с небольшими добавками супнаборов...собаки довольны...

писатель
дык все поняли, но бывают промашки)
а вариант: всё равно скормлю (это про доёдыши) вызывает протест. это личное, из детства фраза)))
Мои не протестуют...
То ли все взрослые...
То ли детство было радужным...
PS и "доёдыши", кстати, вовсе никак не связаны с испорченной едой...
последняя тарелка вчерашней солянки имеет спрос вполне...:wink:

писатель
:shock:Avatar, а из сухофруктов и перца с долгоносиками - компот?
А у меня нет запасов сухофруктов...
когда нужно - иду и покупаю...без живности...как-то так...:wink:
а в перце тож долгоносики бывают? (искренне удивляюсь)...

писатель
Девочки, я вот, чест слово, не понимаю, почему продукты должны быть с долгоносиками, плесенью (я не про сыр) и протухшие?
У нас излишки еды бывают на праздники...признаюсь...НО есть контейнеры и отдельно проживающие детки, которые (только не падайте в обморок) очень рады, что "на завтра есть еда"...
как-то так...
Обычно варякаю что-либо на ужин так, чтоб мальчикам осталось на обед)...Суп варю на 2 дня...хлеб покупаю каждый день...
Летом из скисшего молока, бывает(о, какой ужас!!!) пеку оладушки...
Колбасу практически не едим (не очень любим)...
Крупу "про запас" не покупаем...:wink:

V

Victor

Guest
PS а вот старые учебники по русскому, допустим, гораздо полезнее некоторых современных...чест слово...
имел старый учебник по русскому - в них еще суффиксы не придумали, все, что после корня - окончание. Разумно было.
ЗЫПравда, там еще яти были, видимо совсем старый:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху