Плюшкины

Так что же делаете с барахлом-то?

• Оставляю на черный день

Голосов: 0 0.0%
  • Продаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PS и "доёдыши", кстати, вовсе никак не связаны с испорченной едой..
У нас получается день доедалок чаще всего - четверг. Сегодня доедаются макароны, гречневая каша, сардельки, курица тушеная, капуста с ребрышкаи и тарелка супа с фрикадельками. В общем, кто, что схватит первый - тот то и съест. А первая с работы приду я...

писатель
по 200-300 грамм берете? на 1 кашу? и муку тоже?
Нет, часто в пачках по 5 пакетиков...из-за экономии времени...3 пакетика уходит за ужин...
а если берем кг и в нем заводятся живности, то уже писала, собаки едят...:wink:

Zveta

корифей
имел старый учебник по русскому - в них еще суффиксы не придумали, все, что после корня - окончание. Разумно было.
ЗЫПравда, там еще яти были, видимо совсем старый
раритет,
не у меня в основном с В.И.Лениным - или автор, или обсуждения-конспекты) юристов много в семье)))) они его наизусть учили))))

55 томов ПСС Владимира Ильича никому не надо? Приятно, конечно, возвращаться к прочитанному ранее, ну уж больно много места занимают)

V

Victor

Guest
И не буржуи мы вовсе, а лентяи
а чем выигрыш? у меня сестра берет, а я не пойму. Время варки - одинаковое. только обычная каша воду впитала и все - накладывай ложкой. А тут - дай воде стечь, потом этот горячий пакетик чем-то вскрой, высыпь на тарелку, чтоб не просыпалось. Баловство какое-то:)

zuzu

горизонт завален
55 томов ПСС Владимира Ильича никому не надо?

да-да, если вдруг кому то одного ПСС В.И.Ленина будет мало, обращайтесь, их есть у меня!))

а вот ПСС И.В.Сталина не отдам, оно мне душу греет))) также трепетно храню на балконе бюст Ильича 53 года. А вот моя коллекция аммонитов "ушла" пока я отсуствовала на чужбине((( мама вынесла на помойку "эти булыжники". А я их самолично по волжским косогорам отыскивала(((

backspace

писатель
и "доёдыши", кстати, вовсе никак не связаны с испорченной едой...
а я и не имела ввиду в этом случае пропавшую еду. просто остатки. бывает, что ну не рассчитала, надоело есть))
и испорченная еда (для меня) - это условно съедобная еда. Папа мой такую никогда не выбросит, а я никогда есть не буду. Даже если мне просто запах покажется.. не таким..))
Все мы разные и это норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху