Плохой вариант жилья в Цитрусовом у Елены и Валерия Завадских.

• Автор темы Екатерина1983
  • Дата начала
Е

Екатерина1983

Guest
Здравствуйте меня зовут Екатерина Чукина . Пишу отзыв специально для людей, чтобы они не попали в ту ситуацию, в которую попали мы, но или были готовы к чему, поймете из текста.
В начале августа 2014 г, мы с мужем и сынок 1 год планировали поездку в Абхазию. За 1,5 месяца, я начала искать нам жилье по интернету. Нашла отличный (как мне тогда казалось) вариант жилья в Цитрусовом у Елены и Валерия Завадских. У них есть красивый сайт, где представлены «ТИПА» их квартиры(http://na-more.ucoz.ru/). На сайте они нормальные, а на деле оказалось все далеко не так, на самом деле у них есть эти квартиры (с кондиционером, стиральной машиной и т.д), но их всего 2 шт, а остальные как повезет. Вот и нам не повезло, не смотря, на то что я бронировала места за 1,5 месяца, говорила- конкретно уточняла, что точно приедем, а главное с ребенком (мамы у которых есть годовалые дети поймут меня, как важно, чтобы была стиральная машина и пылесос). Меня Елена заверила, что все так как на сайте и что вся необходимая техника есть в этих квартирах. Я успокоилась, ей поверила, и даже не стала искать запасной вариант. Когда мы приехали, нас встретил Валерий и вот что мы увидели ВНИМАНИЕ: вместо кондиционера- вентилятор настольный, вместо стиральной машины автомат – тазик (хорошо хоть тазик был), вместо коврового покрытия- линолеум, вместо пылесоса – веник, спальная кровать – одно название (точно не как на сайте), один шкаф скрипучий, правда был телевизор, но очень маленького размера., правда кухня нормальная (без микроволновки, но на фоне всего остального, можно кухне поставить 4), ванна- раздолбана. Была «ТИПА» лоджия, но без внешних стекл, входная дверь самая дешевая (китайская), которая откроется консервным ножом. И когда люди пишут, что их ограбили, я не удивилась, так как это сделать легко очень, мы все ценные вещи –фотоаппарат, видио камеру, документы, деньги носили с собой, что в разы усложняло нам отдых. А теперь еще один интересный момент, когда мы увидели всю «ТИПА КРАСОТУ», мы стали говорить, что договаривались о другом, нам на это Валерий сказал: «А какая разница где жить?», «Зачем вам кондиционер и все остальное, вы же приехали отдыхать?» . А что у нас малыш, и что квартира полная разруха, а мы готовились к комфорту-это ему пофигу было. Самое интересное, что он добавил: «Не нравится, вызываю машину и вы уезжаете». К раздолбаной квартире, нам еще и нахамили по полной. Когда мой муж сказал, что Вы не боитесь отзывов на сайтах, что мы придадим огласке ваше отношение и поведение, он сказал, что ему все ровно, и что на его век хватит (кого сами понимаете). Если бы не малыш, мы бы на улице лучше остались, чем общаться с таким хамлом, но так как мы приехали в высокий сезон, то квартиру другую найти у нас не получилось быстро, пришлось остаться. Мы приходили и каждый раз проверяли свои вещи. Жили как на вулкане.
Если у кого-то возникнут вопросы, всем отвечу по эл.почте eka1156@yandex.ru

А где же Вы были, уважаемая Екатерина год цельный, если пишите "специально для людей, чтобы они не попали в ту ситуацию"?
Половина следующего сезона уже прошло.

Semen

участник
А где же Вы были, уважаемая Екатерина год цельный, если пишите "специально для людей, чтобы они не попали в ту ситуацию"?
Половина следующего сезона уже прошло.
Дата регистрации и публикации совпадают. Может за год обида так и не отпустила...:x

Быть может, человек только что нашел этот форум. А до того постил этот факт где-то еще. Сайт с мерзкой рекламой - уже показатель неуважения к потенциальным клиентам.

M

mart8386

Guest
Мы у этих хозяев отдыхали в прошлом году в начале сентября.
Нам досталась та квартира, какую бронировали, по этому поводу вопросов не было. Да, Валерий человек очень не приятный в общении.Насколько я понял - живёт за счёт сдачи квартир в аренду.

G

Galcha***

Guest
Жаль, что поздно начала искать отзывы по этим хозяевам (доверились рекомендации знакомых), тоже "посчастливилось" попасть на их удочку((( Добавлю и я свой отзыв (наша поездка была с 24 июля по 15 августа 2015)
Подчеркну, что бронировали мы квартиру в конце ЯНВАРЯ 2015 и по рекомендации знакомых, которые отдыхали у Завадских несколько лет!!! Это был наш первый отдых в Абхазии. Созвонились с Еленой по телефону, изучили сайт и отзывы, потом пообщались по Skype и забронировали 2-х комнатную квартиру, билеты на самолет у нас уже были куплены. Обговорили все интересующие моменты с Еленой (этаж не выше 3-го, кондиционер, стиральная машина, ванна, ремонт), сказала, что у нас трое деток и хотим быть уверены в бронировании, правда в письме по итогам разговора я про ремонт не писала, так как при общении я подчеркнула - нужна любая квартира из представленных на сайте. Елена предупредила, что конкретную квартиру по фото они не бронируют, денег за бронь не берут, но все наши пожелания учтут. За 18 дней до нашего приезда безрезультатно пыталась выйти на Завадских по электронке и Skype, потом позвонила по телефону и общалась уже с Валерием. Квартиры с ремонтом до 3-го этажа уже не было, потом предложил вариант с ремонтом и старой ванной, но на низком этаже и с детской кроваткой, согласились. Трансфер подтвердили за сутки (тут без обмана). Приехали около 5 вечера, Валерий уже встречал у дома с хозяйкой квартиры. ОЧЕНЬ жалею, что не сделала фото ТОЙ квартиры, в которой мы провели остаток вечера и ночь, на большее нас не хватило... Из плюсов: есть вся бытовая техника достаточно новая и чистенькая, новый унитаз и ванна, новый телевизор, кондиционер - собственно на это и смотрели, когда соглашались на данную квартиру, из минусов - квартира не видела ремонта, наверное с 60-х годов, старые окна, которые до конца не закрывались, старая мебель того же периода, спрятанная под кучу тряпья и накидочки, чтоб приличней выглядела, перьевые старые подушки и продавленные матрацы на кровати (про аллергию мужа мы вспомнили ночью, когда ему пришлось таблетки пить, чтобы дышать нормально), прыгающие по старому ковру блохи (с мужем сняли с себя по одной), засаленная кухонная мебель и столовые приборы, к которым было неприятно прикасаться, но самое противное это зАпах этой квартиры, который вначале показался ненавязчивым, но под утро от него стало тошно. Утром позвонили Валерию и обосновали отказ от квартиры, предупредили, что раз у него альтернативы нет, мы едем в Пицунду искать другую квартиру. К счастью, мы достаточно быстро нашли вариант в Пицунде и муж с сыном поехали забирать из Цитрусового чемоданы и деньги (мы - дураки отдали все деньги за аренду вперед). У Валерия хватило наглости содрать (другого слова подобрать не могу) с нас неустойку за отказ от квартиры. Жаль меня там не было, когда он это сказал... В общем, не отдых мы получили, а сплошной стресс, негативные эмоции прошли, но осадок остался... Будьте осторожны, если вы бронируете у Завадских квартиру в первый раз и не соглашайтесь на вариант, который вас не устраивает...
Кстати, мой отзыв на своём сайте они не разместили, а из группы ВКонтакте просто удалили...

D

Dzonson

Guest
Вот вам и бесплатный сыр, что называется.. Прежде чем гнаться за дешевизной, лучше лишний раз переплатить. С нашими друзьями похожий случай был. Отдыхали в Сухуме, снимали жилье на пр. Леона, кажется, так вот ситуация похожая была. Покрашенные стены, как в подъезде русской постройки 80-х годов, вместо обоев, но, там + к этому еще и техника была таких же годов! Стиралка "стрелка", плита на плиту не похоже, всего навсего одна конфорка, а при общении разговор был о светлой чистой квартире! Съехали через день, пришлось уезжать с курорта и перебираться в центр. Заселились в гостиницу в Тбилиси ********, кое-как спасли свой отпуск. Вывод один, не экономьте на желье, особенно в свой отпуск, лучше переплатите лишний раз! Но зато будите уверены и спокойны, что ваш отдых состоится.

Последнее редактирование модератором:
"Съехали через день, пришлось уезжать с курорта и перебираться в центр. Заселились в гостиницу в Тбилиси "...

ненавязчиво, как о едином целом

Анира, Как это возможно технически? Как птичка, по воздуху?
Возможно это, уважаемая Аленушка-66 и "как птичка", то бишь самолетом, но, увы, через Турцию, и через Аланию, например, на машине. Ай на машине никогда по Союзу не катались? Единственное и непременное условие - предварительное возвращение в Россию.

Анира, А из какого места, простите, в Турцию вылетать? Из Сухума, насколько я в курсе, ничего не летает. Маршрут Сухум - Адлер - Турция - Тбилиси аналогичен поездке из Москвы в Мытищи через Магадан)

На машине, конечно же, приходилось. Только не через границу двух враждующих государств. Туда на танке сподручнее будет)

Есть еще вариант с подводной лодкой, но как-то уж дорого очень путешествие обойдется.

Анира, А из какого места, простите, в Турцию вылетать?
Единственное и непременное условие - предварительное возвращение в Россию.
На машине, конечно же, приходилось. Только не через границу двух враждующих государств. Туда на танке сподручнее будет)
Люди благополучно ездят, читайте отчеты, в частности местного форумчанина.

Маршрут Сухум - Адлер - Турция - Тбилиси аналогичен поездке из Москвы в Мытищи через Магадан)
А, собственно, мне-то Вы на предмет чего это все растолковываете? Я из Сухума в Батуми переезжать не собиралась.

Есть еще вариант с подводной лодкой, но как-то уж дорого очень путешествие обойдется.
у людей разные материальные возможности

Анира, Да чтобы ссылочку удалили. Уже удалили, тема исчерпана. Противно, грубо работает товарисч. А ведь, наверное, коллега-копирайтер.

sharmel

Госпожа модератор
Люди благополучно ездят, читайте отчеты, в частности местного форумчанина.
Люди ездят по обратному маршруту.
И конечно сказки не понравилось в Сухуме, мотнул в Тбилиси выглядят абсурдно. Трудозатраты в отпуске не логичны вообще

Анира, Так надо ж голову включать, когда пропихиваешь что-то. Это ведь сродни творчеству. Нельзя же так тупо и нагло)

Сверху