Ой, Пава, спасибо за Гагрочку! Прям как сама прогулялась.
В ноябре совершенно упустила любимый Комсомольский парк. А на ж/д станции не была с 2010го, хотя когда жили в "Кавказе", облазили там все.
По колдоебинам подошли к Кавказу. Там идёт стройка века. Прошмыгнули в дырку. Таджикооов там уйма. Но добродушные. Не успела я сделать пару, тройку фоток прилетел охранник и чуть ли не силой нас выпер с территории. Знатно облаял. Русский. Фотографировать тоже не дал.
Позже от массажистки я узнала, что там делают капитальный ремонт и будет крутой отель. Хозяин сейчас один и у Кавказа, и у Амры, и у Нарта, и у бывшего Энергетика (он сейчас по новому как то называется).
За весточку с "Кавказа" тоже спасибо. Я так и подумала, когда ехала по трассе и видела новую крышу с мансардами, что прибрал кто-то к рукам. Но если они все до ума доведут, включая прибрежную зону, то место будет шикарное.
Но около Коллонады, моя приятельница, сославшись на плохое самочувствие, покинула меня.
И вот тут-то Пава выдохнула и пошла гулять и наслаждаться в свое удовольствие))
Набережную чуть-чуть не довели до конца, ну может, до лета управятся, хотя не факт, судя по скорости.
И все таки я нашла привет от Ю.С. на повороте на Мамдзышху.
О! Остались все-таки отдельные листики)
Море в Гагре чарующее. И да, признаю, что красивее чем в Афоне.
Обалденное море! Обожаю гагрское море.
У вас такая шикарная прогулка получилась - вкусная, нирванистая, интересная.
И что мне еще понравилось - все знакомые-перезнакомые места показаны с нового ракурса, прям готова залезть внутрь фотки и сама погулять. Все-таки Гагрочку люблю больше всех.