Но где то я не дочитала Юсиного папу. Не знаю историю этого здания.
Уже пишу. И не только про этот дом. Будет цикл про все старые дачи, о которых мне известно. Про три написал, а их в списке десятка два
Там идёт стройка века. Прошмыгнули в дырку. Таджикооов там уйма. Но добродушные. Не успела я сделать пару, тройку фоток прилетел охранник и чуть ли не силой нас выпер с территории. Знатно облаял. Русский. Фотографировать тоже не дал.
Я вот тоже не пойму, чего они всегда скрывают на этих стройках от туристов. Когда строили "Санрайз" и "Абаату" ко мне вполне радушно отнеслись тамошние начальники. И я сделал две дружелюбные статьи с отличными фото. В бывшей "Москве" один год тоже никто не ругался, когда мы лазили по ремонту, а на следующий год хотел сравнить успехи - так охранник (спавший, между прочим) на просьбу пройти посмотреть, сразу начал быковать. Правда, и в "Амре" нас не гоняли. Может, в "Кавказ" взяли того же - из "Москвы"? Кстати, чья "Москва" (бывшая родная) так до сих пор не знаю, а у "Амры" владелец некий г-н Сичинава. Какой из них, я честно говоря, запутался - Динар, Дмитрий, Михаил, Иварбий, Валерий. Бывшие гагрские, теперь Ростовские братья-отельеры, есть и нынешние гагрские Сичинава...
Фото у вас замечательные! И по качеству, и по творческому подходу, и по настроению. Люблю такие. Если позволите пару фото с гагринским храмом возьму для будущего материала.
PS А чем снимаете?