По следам бывалых.

Пава

старожил
Наслаждение для души это хорошо. Но надо же и о желудке подумать. Тем более время уже, то ли позднего обеда, то ли раннего ужина.
И потянуло нас налево. Соблазнились симпатичной верандой кафе Игра вкуса. Но ихняя "заливная рыба" редкостная гадость. Удовольствия не получили. Корю себя за то, что недочитала Елену Евгеньевну. А то бы до Лодочки дошли.
20230105_155103.jpg 20230105_155017.jpg 20230105_162835.jpg 20230105_162847.jpg 20230105_162907.jpg 20230105_162711.jpg

Пава

старожил
Напоследок вечером я решила доиграть в "королеву" и пошла любить себя на спа-программу. Бочка, скрабирование, обёртывание, массаж. Класс. Тем более это мой первый опыт. В моей деревне такого нет.
День закончился шампанским за столиком на балконе.
А следующий день шестого января 20230106_104203.jpg 20230106_104208.jpg 20230106_104214.jpg нам принёс дождь. Хороший такой. С ветром. Из номера выходить не хотелось. Но метнулась на рынок за подарками коллективу. Взяла им лимонов и вяленной хурмы. Спасибо тем кто придумал чемодан на колесах. Сыну взяла коньяк Абхазия.
В 12 освободили номер. Ехали на попутке по цене маршрутки. Пошарились в дьютике. Взяла невестке духи.
На границе толпа прибывала. Но оперативно открыли дополнительные окна. Так что достаточно быстро её прошли. Седьмого января утром я попала домой из +14 в -8.
Спасибо Всем за уделенное время и внимание к моему отчету.

Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник
Но где то я не дочитала Юсиного папу. Не знаю историю этого здания.
Уже пишу. И не только про этот дом. Будет цикл про все старые дачи, о которых мне известно. Про три написал, а их в списке десятка два :)

Там идёт стройка века. Прошмыгнули в дырку. Таджикооов там уйма. Но добродушные. Не успела я сделать пару, тройку фоток прилетел охранник и чуть ли не силой нас выпер с территории. Знатно облаял. Русский. Фотографировать тоже не дал.
Я вот тоже не пойму, чего они всегда скрывают на этих стройках от туристов. Когда строили "Санрайз" и "Абаату" ко мне вполне радушно отнеслись тамошние начальники. И я сделал две дружелюбные статьи с отличными фото. В бывшей "Москве" один год тоже никто не ругался, когда мы лазили по ремонту, а на следующий год хотел сравнить успехи - так охранник (спавший, между прочим) на просьбу пройти посмотреть, сразу начал быковать. Правда, и в "Амре" нас не гоняли. Может, в "Кавказ" взяли того же - из "Москвы"? Кстати, чья "Москва" (бывшая родная) так до сих пор не знаю, а у "Амры" владелец некий г-н Сичинава. Какой из них, я честно говоря, запутался - Динар, Дмитрий, Михаил, Иварбий, Валерий. Бывшие гагрские, теперь Ростовские братья-отельеры, есть и нынешние гагрские Сичинава...

Фото у вас замечательные! И по качеству, и по творческому подходу, и по настроению. Люблю такие. Если позволите пару фото с гагринским храмом возьму для будущего материала.

PS А чем снимаете?

Сверху