1. Рад, что поднял настроение обиженному, тем более, не мною, человеку)
2. Замечу, разные были мнения касаемо времени дороги от дома Ашота до моря люди высказывали мнения РАЗНЫЕ. Так что не стоит быть таким категоричным насчет "20-неправда, 30-правда".
ЗЫ: Не помню, кстати, где из этих двух тем (а не в сговоре ли мы с Гавриловной?!?!?)))))) упоминалась разница в воздухе. Пусть кто-нибудь еще раз попробует сказать, что в воздухе и составе кислорода абсолютно никакой разницы, что у дома Ашота, что у прилегающих к морю домам)) Сам же себе налжет) Ну зачем же так?
3. Гадости, которые предшествовали указонному посту. Нельзя так о том месте, где вроде как отдохнул. О месте=о людях, держащих это место+"челябинском мужике" (я так понял, на месте убедились, что Саша - не легенда, а реально отдохнувший там человек. Граффити , правда, свое там не оставлял, а пару-тройку болванок с кавказской музыкой - оставил. Поди под эту музыку-то и плясали, если плясали) . Говорить можно много. Я вот лично эту семью уважаю. Трудяги.
4. Нате-здрасте, (блин, ну нельзя здесь большие шрифты применять...) GOOGLEMAP ОТВОРИ!!!! ПРИЁМ!!!!!!! Че прицепился к этим фотографиям? Я не по фото расстояние измерял, а по времени, а в последующем уже через карты спутника, для тебя персонально!!!! Только не надо говорить, что бла-бла-бла, "не видел" и т.п. Открой программу Google Earth, либо зайди на сайт карт гугля, да и убедись воочую! Да и по выложенным фото лешему будет понятно, сколько идти, если их все сопоставить (извиняйте, не фотограф).
Короч, извиняюсь перед всеми за вступление в полемику (ну падок я на ответы троллям), надеюсь, урегулировать трения нам удастся в личных сообщениях.
ЗЫ: как видишь, следователели - тоже люди, которые могут отдыхать от души
И: !!! для сведения: примерное расстояние по фотографии вполнеееееее можно вычеслить) Сразу видно, - не следователь))
Кстати, Русский Турист, тебя случаем не Андрей величать?