По следам сурового челябинского мужика

Brat74ru

участник
Не правы. Я достаточно трезво оцениваю отдых в Абхазии.
Однако не люблю категоричных отрицательных отзывов, особенно, если на самом деле было и немало положительных моментов, в наличии которых вы сами признались.
Если хотите быть объективным в своем отчете, не забывайте ни об отрицательных, ни о положительных, даже если до Вас это было описано тысячу раз.
Дак вот в чем дело то! Напрашивается однозначный вывод, что в нашем конкретном случае - это чем-то или кем-то обиженный человек. Соответственно, он заслуживает снисхождения.
Конечно, хотелось бы послушать, кто, где и как его унизил, только его воля принадлежит ему самому и только он вправе распоряжаться ею.
А то, что данный обиженный, причем не мною, индивидуум меня до сих пор, после неопровержимых фактов откровенно пытается назвать лгуном - это уже иная история. Я выкладывал фото, производил рассчеты и приводил конкретные доводы (все помнят?) - реакция с его стороны, как вы заметили, абсолютно неадекватная. Так, граждане, заметьте, при этом с его стороны мы не видели АБСОЛЮТНО никаких доказательств! Где фото? Где расчеты? Один лишь голый базар! Чушь, утверждаемая безапелляционно и безоговорочно! Где ЛЮБЫЕ факты? Да их нет и быть не может, просто-напросто за их отсутствием!
Короче говоря, необходимо закончить полемику. Надеюсь, мой пост будет последним касаемо неприятного разговора (если, конечно, не "всплывут" факты отрицательности (в частности, расстояния от дома до моря), которых по сути нет, либо явка с повинной о том, что сподвигло писать здесь гадости про дом Ашота. Соответственно, с извинением за попытку назвать меня лгуном).
А дальнейшие выпады в отношении дома уважаемых мною людей без конкретных фактов - прошу считать троллингом и наказывать по всей строгости. Благодарю за внимание.
PS^ напомню, фото пути от моря до дома Ашота - здесь http://photofile.name/users/brat74ru/115309163/all/ . Вот мои факты. Ни метра не пропустил, старался побольше сделать фотографий, так что метры тут немного повторяются.

Russo Turisto

интересующийся
Напрашивается однозначный вывод, что в нашем конкретном случае - это чем-то или кем-то обиженный человек.
Посмеялся от души над вашим "выводом".
Я на таких как вы никогда не обижаюсь! :wink:
Так, граждане, заметьте, при этом с его стороны мы не видели АБСОЛЮТНО никаких доказательств!
Доказательством уже служат те люди которые здесь подтвердили мои слова.
...что сподвигло писать здесь гадости про дом Ашота.
Про какие же такие "гадости" я тут написал, хотелось бы спросить?
Или может быть вот этот мой пост вы восприняли как "гадости"?
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=288343&postcount=101
PS^ напомню, фото пути от моря до дома Ашота - здесь http://photofile.name/users/brat74ru/115309163/all/ . Вот мои факты.Ни метра не пропустил, старался побольше сделать фотографий, так что метры тут немного повторяются.
Шикарное и "неопровержимое" доказательство - измерять расстояние фотографиями!!! И это пишет не токарь или пекарь, а человек насколько мне известно по профессии СЛЕДОВАТЕЛЬ!!!! Я вообще в шоке просто!!! И просто не хочу даже комментировать это.
ЗЫ: 74-й если есть вопросы пишите в личку постараюсь вам ответить на все интересующие вас вопросы.

Brat74ru

участник
1. Рад, что поднял настроение обиженному, тем более, не мною, человеку)
2. Замечу, разные были мнения касаемо времени дороги от дома Ашота до моря люди высказывали мнения РАЗНЫЕ. Так что не стоит быть таким категоричным насчет "20-неправда, 30-правда".
ЗЫ: Не помню, кстати, где из этих двух тем (а не в сговоре ли мы с Гавриловной?!?!?)))))) упоминалась разница в воздухе. Пусть кто-нибудь еще раз попробует сказать, что в воздухе и составе кислорода абсолютно никакой разницы, что у дома Ашота, что у прилегающих к морю домам)) Сам же себе налжет) Ну зачем же так?
3. Гадости, которые предшествовали указонному посту. Нельзя так о том месте, где вроде как отдохнул. О месте=о людях, держащих это место+"челябинском мужике" (я так понял, на месте убедились, что Саша - не легенда, а реально отдохнувший там человек. Граффити , правда, свое там не оставлял, а пару-тройку болванок с кавказской музыкой - оставил. Поди под эту музыку-то и плясали, если плясали) . Говорить можно много. Я вот лично эту семью уважаю. Трудяги.
4. Нате-здрасте, (блин, ну нельзя здесь большие шрифты применять...) GOOGLEMAP ОТВОРИ!!!! ПРИЁМ!!!!!!! Че прицепился к этим фотографиям? Я не по фото расстояние измерял, а по времени, а в последующем уже через карты спутника, для тебя персонально!!!! Только не надо говорить, что бла-бла-бла, "не видел" и т.п. Открой программу Google Earth, либо зайди на сайт карт гугля, да и убедись воочую! Да и по выложенным фото лешему будет понятно, сколько идти, если их все сопоставить (извиняйте, не фотограф).
Короч, извиняюсь перед всеми за вступление в полемику (ну падок я на ответы троллям), надеюсь, урегулировать трения нам удастся в личных сообщениях.
ЗЫ: как видишь, следователели - тоже люди, которые могут отдыхать от души ;)
И: !!! для сведения: примерное расстояние по фотографии вполнеееееее можно вычеслить) Сразу видно, - не следователь))
Кстати, Русский Турист, тебя случаем не Андрей величать?

Последнее редактирование:

Brat74ru

участник
Svetlana Furman, где же ваш отчет?) Плиииз, не тяните, как я тянул как-то, фотки - обязательно, соскучился довольно по тому месту! Не обманул же вас "суровый челябинский мужик"?)

Russo Turisto

интересующийся
Не помню, кстати, где из этих двух тем (а не в сговоре ли мы с Гавриловной?!?!?)))))) упоминалась разница в воздухе. Пусть кто-нибудь еще раз попробует сказать, что в воздухе и составе кислорода абсолютно никакой разницы, что у дома Ашота, что у прилегающих к морю домам)) Сам же себе налжет) Ну зачем же так?
Да, вот кстати насчет воздуха, спасибо, что напомнили!
Поскольку я упустил этот момент ранее в своих сообщениях.
В конце августа, начале сентября жители этого села имеющие огороды там в горах (Альберт в частности) жгут высохшую траву. И в воздухе постоянно чувствуется запах дыма от этого возле дома Ашота, поскольку его дом находится в непосредственной близости от гор. Поэтому людям имеющим астму, я бы не советовал по этой причине.
Еще как я и писал ранее нет там поблизости работающей аптеки и все необходимые лекарства просто обязательно берите с собой!!! Кстати, у каждого второго наблюдалось пищевое отравление, причина сего для меня так и осталась загадкой. Лекарства от пищевых отравлений так же необходимы. Обедать лучше всего у тети Ази (по-моему так правильно ее зовут), такая необычная сероглазая армянка. Первое, второе и третье, все диетическое - 200 руб., не дешево, но проверено, можно кормить детей, качество нормальное. Если еще чего вспомню напишу.
По остальным вопросам написал 74-му в личку.

Последнее редактирование:

Brat74ru

участник
Аптек действительно поблизости нэма. Только в Пицунде. Так что лекарства нужно брать с собой. По поводу отравлений: Ни 1 проблемы с желудком не было на всем протяжении отдыха - 21 день). Слышал, что такое бывает от оклиматизации, у нас она прошла незаметно)
Приехал туда 10 сентября: никакими жжеными листьями на тот момент не пахло.

Gavrilovna

участник
26 мая Марина родила мальчика. Рост 52 см, вес 3160 гр. Пока еще новый житель земли и его мамочка в роддоме. Поздравляем родителей. Пусть мальчишечка растет большой и здоровый!:daisy:

Gavrilovna

участник
Осталась ровно неделька, и полетим в Абхазию-ю-ю!!!:fly: Загорать, купаться, гулять, пить свежесваренный кофе и просто отдыхать. :diver::coffe: Сегодня звонила в Абхазию - там жа-а-арко.
Мария и Ашот с удовольствием примут гостей на летний отдых! За зиму были построены еще 6 комнат и еще один душ.

I

Ilyana

Guest
:grin:Привет всем, кто сюда заходит. Особенно влюбленным в отдых у Ашота и Марины. Я создала про них сайт http://pybzavod.my1.ru , и приглашаю Вас делится там своими впечатлениями!:grin:

Svetlana Furman

интересующийся
Svetlana Furman, где же ваш отчет?) Плиииз, не тяните, как я тянул как-то, фотки - обязательно, соскучился довольно по тому месту! Не обманул же вас "суровый челябинский мужик"?)
Ребята, мой отчет можно посмотреть здесь http://pybzavod.my1.ru/forum/2-1-1
Челябинский мужик-спасибо друг, не обманул :rispekt:

Brat74ru

участник
Гавриловна, чето про этот год отчетика не наблюдаем-с) А я не знаю, как свой сваять - денег накопил так сказать на Австралию, но просохатил всё в Апсны)

Gavrilovna

участник
Brat74ru, да что-то заморочки сплошные. Работы выше крыши. Я и в прошлом году не написала. Как-нибудь в ближайшее время соберусь все-таки. Вот, буквально вчера с мужем решили, что НГ на машине поедем. Если, конечно, всё сложится.

Сверху