Почем отдых? или считаем чужие деньги (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, нет, нельзя! Без тебя никак нельзя. Жду, надеюсь, верю!
*можно без багажа)

Zveta

корифей
andrey1958,
Вот одного не пойму - сначала приглашают, зазывают, заманивают, а как только девчонки в гости собрались, так сразу отговорки и проблемы - одеть не во что, отпуск взять -жалко, развлекалова - нет, кормить тоже вроде нечем, с собой везите))) Какой-то развод получается)) В Абхазии наверно научились.
В общем как всегда - девушкам головы морочите, сударь))

A

andrey1958

Guest
Zveta, Вы ещё напишите "Замуж обещал!".)))

Да я посмотрел глазами гостей и понял, что здесь нафиг нечего делать. ((( Всё, хватит, насеверился.

А в гости приезжайте, приезжайте. Чем богаты, как говорят, тем и рады. Постараемся!

Лелька, не даст соврать, на Севере люди отличные. Гостеприимство здесь носит здесь несколько другой характер, чем на Кавказе.

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, не даст соврать, на Севере люди отличные. Гостеприимство здесь носит здесь несколько другой характер, чем на Кавказе.

Да да, я соврать никому на дам!
Ни северянам, ни южанам!))))

A

andrey1958

Guest
Zveta, Я имел в виду услуги проводника, обед, вино, транспорт. Не просто машина.

Zveta

корифей
andrey1958, все входит, обед только не совсем полноценный - фрукты в изобилии, вино, сбор Рицынский, услуги рукуподающего проводника, фотографа иногда.

Не то, что я бы так не смог, я просто так не хочу.
У нас так получилось. Экскурсии планировались, но пришлось съездить к сыну - 6000 (в 25000 не вошли, не вошла и дорога 9000). Премии к отпуску жду до сих пор - это тоже внесло свои коррективы в финансирование отпуска. Обед в кафе на Лакоба, 56 от 340 до 560 на двоих. Торжественные ужины - 1000 и 1500. Много гуляли, встречались с друзьями - они приходили к нам на уху из барабульки, мы к ним - на беляши. Так что и без экскурсий был замечательный отдых.

A

andrey1958

Guest
Дженис, Уму не постижимо, но как видим возможно.

Ну, если б припёрло, летом снимал бы у Арсена сарайчик лодочный, всё равно поехал бы. Море, Эшера, отогреться!!!

Но страховка в виде перевода типа "контакт" должна быть.

Milesha

старожил
Zvetaна Севере люди отличные. Гостеприимство здесь носит здесь несколько другой характер, чем на Кавказе.
Ага, вот у Д.Лондона на Аляске, люди друг друга телами согревали:grin: Вот это я понимаю, гостеприимство, даж тепла сбствнго тела не жалко :grin:

Про бюджет.
Света, Вика, читаю с восторгом и удивлением. У меня так никогда не получается.:wink:
Вот прикидывала свой одиночный бюджет на НГ каникулы
(минимальный, не включающий подарки от меня им, походы в гости не с пустыми руками и т.д.)

дорога, жд Москва-Адлер, плацкарт до адлера - 2*2500=5000
дорога Адлер-Сухум - 2*500 (мин) = 1000
жилье (одноместное, мин) - 7*300=2100
еда ежедневно 7*200=1400
ресторанчики, ну хотя бы 3*500=1500
горные вылазки ( в среднем) 3*1000=3000
------Итого-------14 тр

Как ни крути. И на вряд ли удастся съэкономить.
Вот и думаю, стоит ли......

А уж про лето и говорить не буду, две недели меньше 30 никогда не обходятся, а то и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху