Почем отдых? или считаем чужие деньги (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Аленушка-66, А мне дешевле, причем из экскурсий я не вылезаю. Дня 3 на море - остальное поездки.

Trample

Абориген
Zveta, А вы тоже расскажите, КАК?

25К на две недели, с жильем и питанием, да еще из экскурсий не вылезая.

Без подколов, правда интересно и поподробнее.

Да выше уже изложили. Мюсли с собой, паштет (целых три банки на три недели на троих!!) с собой, ну и все остальное минимизировано по-максимуму. Ни тебе шашлычка, ни винца, ни в кафешке посидеть под шепот волн))))

Zveta

корифей
Trample, Ну жилье предпочитаю в ч/с - самое дорогое, что снимала - 300 р. койка. Мне дороже не надо, меня все равно никогда там нет, ночевать только хожу:grin:. В октябре ехала с твердым убеждением - буду жить в Камарите, а у ракушки вышла из маршрутки, подумала - да пошел он, этот камарит....:grin:
Кушаю мало. У вас, мужчин так не получится. Готовлю - исключительно сардельку или яичницу, и то не каждый день. Ем в основном местные фрукты, сыр, молочку, бананов я и дома поем. В кафе - кофе - каждый день и не раз, шашлык через день, а может и реже, супчик иногда.
Вино не покупаю последнее время, меня им за бесплатно поят, поят, никак не споят.:grin:
Экскурсии дорогие - на целый день - пару-тройку раз езжу. С ночевкой не ездила, и не поеду в обозримом будущем, не хочу. На пол-дня не дороже 500 р, а то и дешевле. Обзорные и прогулочные по городам устраиваю себе сама.
Самое дорогое - дорога из Н.Новгорода получается. И то, если плацкарт урвешь, то в 4-5 тыс. укладываешься, включая такси от ж/д вокзала в Адлере до границы.
Вот как-то так.

Trample

Абориген
Zveta, считаю, считаю..ужасы какието получаются.

4000 жилье
6000 экскурсии
5000 дорога
15К.

Если <25, как заявлено, значит остается тыщ пять с копейкаими на две недели, на еду, кафе, такси и прочее - аналогичное.

Яб так не смог.

Кто-то где-то чего-то недоговаривает :)
А мне дешевле, причем из экскурсий я не вылезаю. Дня 3 на море - остальное поездки.
Экскурсии дорогие - на целый день - пару-тройку раз езжу.
5000(дорога)+4500(жилье)+4000 (дорогие экскурсии) и что в остатке?))) Не я так точно не смогу)))

Дуняша

инквизиторША
это потому что вы малшики :wink:
потому и не сможете
а многие девочки и экскурсии и еду и вино имеют не за свои деньги
остается что - приехать и найти где жить
хотя некоторые и жить умудряются бесплатно :grin:
но это - еще раз - не повод для глумиться или возмущаться
каждый отдыхает в меру своей испорченности :wink:

это потому что вы малшики :wink:
потому и не сможете
а многие девочки и экскурсии и еду и вино имеют не за свои деньги
остается что - приехать и найти где жить
хотя некоторые и жить умудряются бесплатно :grin:
но это - еще раз - не повод для глумиться или возмущаться
каждый отдыхает в меру своей испорченности :wink:
Да никто не глумится)) В ноябре -декабре прошлого года отца вывозил туда , дней 15, жили бесплатно, все остальное более чем скромно, везде на своей машине, даже не готовили, просто продукты покупали хозяевам и то полтос улетел. А шо было бы без отца??:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель

Я тебе по приезду расскажу, как так можно отдыхать, в деталях и с подтверждающими фотофактами!:wink:

Ни тебе шашлычка, ни винца, ни в кафешке посидеть под шепот волн))))
В середине августа за 2 недели в НА за 2-х около 25000, из них 15500 за жилье (2-х комнатная квартира), остальное питание, сувениры, празднование моего ДР и через неделю 21 года совместной жизни. Шашлык, вино -ели, пили. Питались в кафе- обед, иногда ужин. Фрукты, овощи. Без экскурсий. Полный релакс.

В середине августа за 2 недели в НА за 2-х около 25000, из них 15500 за жилье (2-х комнатная квартира), остальное питание, сувениры, празднование моего ДР и через неделю 21 года совместной жизни. Шашлык, вино -ели, пили. Питались в кафе- обед, иногда ужин. Фрукты, овощи. Без экскурсий. Полный релакс.
Без экскурсий. Пляж-дом. Хотя как на двоих на две недели может хватит 9500 все равно не понимаю))))) по 339 руб в день на человека. Да еще с двумя праздниками.Не, не понимаю)) А дорога тоже сюда вошла?

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, Ну тоже трудновато так. Не то, что я бы так не смог, я просто так не хочу.

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, хде отчет по ноябрьско-праздничному Крыму? Давай мы твои расходы лучше обсудим?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху