Почем отдых? или считаем чужие деньги (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
andrey1958,
Ваш Ноябрьск в ЯНАО мы точно не обойдем внимание в послепоездочном отчете!))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
да. и мизантроп)
чо там обсуждать. все деньги потратили :)
и обсуждать нечего)

п.с. а сколько малонужного барахла привезено (это я не про армянский коньяк и не про Хванчкару)))

Zveta

корифей
Trample,
Кристобаль Хунта,
Заявлено 26.
Экскурсии часто по льготной цене, не за полную стоимость. Потом не учитываете, что июль-август не езжу никогда - народу полно, жарко слишком. В июне с дочерью отдыхали вдвоем, брали 30 - 5 обратно привезли.
В октябре отдыхала 12 дней, брала с собой 25, 10 обратно привезла. Учитываем, что билеты куплены сильно заранее. Ну где-то 20 вместе с вкусняшками домой, с проездом извела. Сувениры давно не вожу, у всех уже есть.
По-поводу кормят меня за бесплатно, уже где-то писала, возраст не подходящий. Просто я ем как воробей, совсем не в целях экономии, просто всю жизнь так, в меня больше не убирается:grin:. Фрукты - в июне мушмула, в октябре - хурма, мандарины, немного инжир застали. Или суп или 2 и сытая целый день.
Можно было бы и поскромнее, не по 2 раза в день в кафешки ходить, а готовить самой - не хочу! На такси оч. редко езжу, в основном маршрутки. Жилье выбираю так, чтобы "в стороне и в людях", т.е. чтобы пешком в темноте не страшно.:grin:

А если серьёзно прям хочется сказать грубо: мальчики, считайте свои денюшки, а мои не нада!

Последнее редактирование:
Trample,
Кристобаль Хунта,

А если серьёзно прям хочется сказать грубо: мальчики, считайте свои денюшки, а мои не нада!
Да мы ваши не считаем)) свои бы пересчитать))) Просто действительно интересно. я понял, что я транжир и мот))))))

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Zveta, Вы очень экономная просто, это здорово.( я не считаю Ваши деньги)))))

Я в этом гду потратила 30 000, и мне не хватило, попросила чтобы выслали еще, и это без перелета, и на одного человека.

млин, как так научиться экономить )))

Подружечка

это потому что вы малшики :wink:
потому и не сможете
а многие девочки и экскурсии и еду и вино имеют не за свои деньги
остается что - приехать и найти где жить
хотя некоторые и жить умудряются бесплатно :grin:
но это - еще раз - не повод для глумиться или возмущаться
каждый отдыхает в меру своей испорченности :wink:
Дуняша, но и не бесплатно- то получается :grin::grin::grin:

Zveta

корифей
Подружечка, Абалдеть!))) Вы там с утра и до ночи на скутерах катаетесь, вертолетах и парапланах?:grin:

Подружечка

Подружечка, Абалдеть!))) Вы там с утра и до ночи на скутерах катаетесь, вертолетах и парапланах?:grin:
:grin:вовсе нет, все довольно скромненько было, завтракали всегда дома, сами готовили, ужин всегда в кафешках - там оставляли ну как минимум 800р на двоих, причем стол завален не был, мы не прожорливы. Правда на экскурсии ездили на машине, а не общим автобусом, как возят, они получились дорогими.

ни фига не поняла куда деньги делись:grin::grin::grin:

Zveta

корифей
Подружечка, Да на экскурсии я тоже на машине предпочитаю, на автобусах давно не езжу, правда в этом году один раз на газели с Пашей ездила, ничего, компания попалась - ОК! Да и Паша молодец.

А теперь я хочу рассказать про экономный отдых.

Наблюдала в прошлом году своими глазами.

Жили с подругой в Агараки. Жили спокойно, хорошо, и вдруг, в один прекрасный день заселяются в наш дом три машины в каждой по 5 ч-к из Ростова. Все-родственники.
Самые старшие мама и папа и два оболтуса сына лет по 16-18 снимают двухместную комнату, надувают два матраса, берут своё бельё, платят за двоих, живут вчетвером.
Мало того, в доме на втором этаже веранда огромная и два балкончика, одним из которых до этих милых людей пользовались только мы, теперь все Ростовчане паслись на нашем балконе. Это ладно.
Жены их круглые сутки готовили на всю ораву - борщи - ведрами, блины - горами, и т.д. Нечаянно увидела - в одном багажнике мешок картошки, т.е. продукты все со своего огорода, надо полагать.
Экскурсии они спрашивали у меня - куда мы ездили (а ездили мы - Рица-Гега, Каманы, Форел. хоз-во-Приморское, в Сухум и Гагру сами, в Пицунду не один раз естественно, в том числе на орган, да, забыла, на катере на целый день - в третье ущелье, где палаточники живут), и мальчики их на следующий день садились в одну машину и ехали по нашему маршруту. Потом делились впечатлениями.
Теток было жалко. Отдых у них странный какой-то получился. Я так отдыхать точно не хочу.
Дней 5 они так отдыхали.
Приходим домой в один очень распрекрасный день - хозяйка сидит никакая, и тишина.... Чего-то не хватает))) Спрашиваем что случилось, отвечает - цыганский табор съехал.:grin: Радости не было предела, пошли на берег отмечать событие.

olga@

корифей
Самые старшие мама и папа и два оболтуса сына лет по 16-18 снимают двухместную комнату, надувают два матраса, берут своё бельё, платят за двоих, живут вчетвером.
Мало того, в доме на втором этаже веранда огромная и два балкончика, одним из которых до этих милых людей пользовались только мы, теперь все Ростовчане паслись на нашем балконе. Это ладно.
Ну это они на очень лояльную хозяйку нарвались ) Обычно как то хозяева вибрировать начинают от такой эксплуатации своего жилища )))

Zveta

корифей
Olga*, Может им скидка была, все же сразу 3 комнаты заняли, в конце сентября, не знаю)))

Zveta, пишите срочно еще сообщение, а то такая цифра зловещая в кол-вах сообщениий)))))

Zveta Меню пользователя Zveta
Пользователь
интересующийся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху