Рауль, я не эксперт по мандаринам, ну сьешь пару штук и достаточно, не фанатею по ним. Хурму люблю, самая вкусная была у Жоры в Эшере. А мандарины запомнились в Эмиртах, маленькие, кажется бэби называется, не помню места произрастания, но сочный мёд. Абхазские да, тонкокожие и сладкие, осоенно в районе Афона и Приморского)
Челябинская область, в пятерочке мандарины по 90, но какие-то мутанты, здоровые, как апельсины, и кожура с внутренними перегородками толстые, мякоть водянистая. В общем, так себе. А хурму привезли шикарную по 150
150. полузелёные, но съедобные. с веточками, ибо незрелые с деревьев иначе не сорвать (хрен отрываются эти ветки, я пыталась. чтобы за листья не платить по 150)