Почему я больше не поеду отдыхать в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, )) неа, не прокатит))
Лазаревское не пригород, а администратиный район города Сочи))
точно! ))) Административный район!
Хотя на самом деле они как отдельные города. Даже за проезд в эти районы плата за проезд не городская, а междугородняя )))

Zveta

корифей
При всём к Вам уважении, но не люблю Лазаревское почему-то...
ой. а я знаю, а я знаю почему - там когда на пляже лежишь, поезд по голове идет))) и не один-два, как в Абхазии, а миллиарды поездов, круглосуточно)))))))

Оль, это шутка))))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Оля, не верь Николаичу)) он тебя вводит в заблеждение, ибо - Лазаревское не пригород, а самый что ни на есть Сочи( администратиный район города Сочи))
Спокойно ). Я в курсе ) Это мне напоминает тёрки, входит Рублевка в Москву или нет )))))

там когда на пляже лежишь, поезд по голове идет))) и не один-два, как в Абхазии, а миллиарды поездов, круглосуточно))))
:grin: Зато сколько народа из окон этих поездов видит вас раздетой. А если поэффектнее развалиться, то можно стать звездой сразу всех соцсетей и набрать миллион просмотров в ютубе ))) :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, он то не против)) но вот кабинет серьезный для болтовни- отчеты

а вообще-то давно пора тему сравнительного анализа Абхазии с остальными курортами мира сделать))
тема, где поругаться можно всласть))

Последнее редактирование:
Николаич,
Zveta,
в след раз буду внимательно следить за видами из окна
чтоб деть не увидел
до сих пор крымский шок свой, образца 89-го года, забыть не могу )))

ardra

мир перевернулся...
Николаич,
Zveta,
в след раз буду внимательно следить за видами из окна
чтоб деть не увидел
до сих пор крымский шок свой, образца 89-го года, забыть не могу )))
Ха. Я пару лет назад отдыхала в Болгарии. Т.к. я не люблю сидеть только на отельском пляже (даже в 5* курортах), обычно бреду по дикой береговой линии куда глаза глядят... и увидела в километре от отеля парочку нудистов. А я с детьми. Сразу порадовалась, что у меня мальчики. Ибо, если б у меня были дочки, я б точно не захотела, чтоб они такое узрели...

Что, девичьему глазу не за что было зацепиться? Ни одного стоящего экземпляра на весь пляж? ))
я ещё юна была, какие цыпляния глазу? )))
от мужских достоинств шок был меньше, чем от бальзаковской дамы с застиранным верхом, но - без низа )

ardra

мир перевернулся...
polik:grin: ))
ardra :grin: мальчиков считаете можно и поразвращать? :wink:
Мммм... вот не в обиду полу вашему... но вид обнаженного мужчины на девочку произведет больше ужаса, чем вид обнаженной женщины на мальчика. Я не беру канеш примеры с сильным отклонением веса и фигуры в сторону слонопатамистости, когда и я в оДморок упаду.
Про мальчиков- до 5 лет таскают с собой мамки по раздевалкам в бассейнах. Насмотрятся там. Потом переходят согласно гендерной принадлежности. И там насмотрятся. Т.о. при виде нудистов реакция неистеричная. Особенно если самой не акцентировать внимание.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мой Вовка впервые увидел нудистов в возрасте 5 лет в Крыму
я тоже любитель побродить по береговой линии :wink:
реакция была: "ну вот, умные люди, все сняли и загорают! а ты вечно свои тесемочки передвигаешь и волнуешься, что полоски останутся" :shock::grin:
практичный у меня ребенок))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху