Почему я больше не поеду отдыхать в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я писала как свое, авторское))
не смотрю созывов)) тем более ООН))

В этом году меня вообще все девушки/женщины продавщицы и операторы в офисах прям порадовали ). Все услужливые и готовые помочь )
да это вообще отличительнаЯ черта абхазского народа!)
ну у меня так всегда с ними, во всех сферах обслуживания))
правда, кроме Нарта)там их зомбируют по моему)) вуду)

olga@

корифей
OBRA, ты очень возмущалась. Я точно помню )). Уточню. В соотвествующей теме было, что на ООНе сказали, что русские сначала накормят, а потом убьют.

В следующий раз поедем куда-нибудь вместе и я Вам буду переводить, что они ( женщины ) думают ))).
Ловлю на слове ) Согласен провести такой эксперимент ))):grin:
Единственного опасаюсь, что когда некоторые женщины увидят меня с вами, я и без перевода смогу сказать, что они в данный момент не только думают, но и собираются предпринять ))):wink:

OBRA

Зачарованная сова
вот еще вспомнила, "Эрцаху"
там вообще не могли никого найти), как и в "Бамбуках"

ну т.е. накормить нас накормили(правда, в Бамбуках - не тем, что просили, ну да это мелочи)))
а потом очень долго искали - кому отдать деньги за поели-попили))

все-таки они очень рассеянные
но ничего не скажу, улыбались))

Николаич, у меня вообще всегда чувство, что РА управляют абхазские женщины)

olga@

корифей
Единственного опасаюсь, что когда некоторые женщины увидят меня с вами, я и без перевода смогу сказать, что они в данный момент не только думают, но и собираются предпринять ))):wink:
Одену парик, чтобы не все волосы выдрали )).

olga@

корифей
да это вообще отличительнаЯ черта абхазского народа!)
ну у меня так всегда с ними, во всех сферах обслуживания))
правда, кроме Нарта)там их зомбируют по моему)) вуду)
OBRA, они в конце сентября все очень уставшие. И заметно, что сильно напрягаются ).

Николаич, у меня вообще всегда чувство, что РА управляют абхазские женщины)
Не, они постоянно пытаются это делать, но абхазские мужчины мудрые, и в итоге всё делают как надо ))
Кстати, нами до нынешнего тандема, если помните, управляли женщины. Что из этого получилось – мы сейчас имеем ))):wink:

Одену парик, чтобы не все волосы выдрали )).
:+1: Договорились! :grin:

olga@

корифей

olga@

корифей
polik, ты с этим интернетом совсем запионерилась ). Тебе предлагают присоединиться и поднять на уши Гудауту и окрестности ). А парик нужен, чтобы хоть чуть-чуть волос на голове осталось ( а то на границе не выпустят, скажут, что это не ты )) ) после общения с ревностными поклонницами Николаича ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху