Почему я больше не поеду отдыхать в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не кипятимся мы, просто не надо говорить, что в Абхазии дорого, все-равно, что поехать за границу. И никто Вам ничего не навязывает, скорее наоборот, навязвают те, кому там не понравилось.

Alex Injector

фатально спокоен
что по этим цифрам судить нельзя ввиду мизерно малого числа опрошенных и специфики данного сайта.
А чем вам специфика сайта не нравиться? ;-)
По моему самый демократичный (я стараюсь и надеюсь на это), негативные мнения не удаляются, позитивные тоже, т.е. все что как видел с чем столкнулся тот и пишет. Никаких фильтраций здесь нет :)
Так в чем же "специфика"??? Тем более вы как то про нее говорите явно в негаивном плане...

Что касается мизерного малого числа проголосовавших, то это опять же воля каждого голосовать или нет, кто захотел тот проголосовал...

Вы просто поймите, что этот сайт - сайт любителоей Абхазии и здесь столько негатива и отрицательных мнений. Это уже о чем-то говорить.
Мне это говорит о том, что этот сайт действительно любителей Абхазии, а форум на нем для обсуждения проблем и поиска решения на них, для всех без исключений, а не только любителей Абхазии...
т.е. Вам то не понравилось (т.е. не любитель), но все же Вы здесь :)

A

Anonymous

Guest
Все правильно Алекс! Только с чего ты взял что мне не нравится специфика? Нравится. Поэтому я и здесь. Специфика в данном случае относится к статистике/голосованию, т.е. 1). если бы ты, скажем, опросил отдохнувших в Энергетике или в Самшитке показатели были бы другими (неважно в какую строну); 2). Про малое число проголосовавших - это я лишь к тому, что на самом деле по 50 чел. проголосовавшим выводы делать нельзя - я прекрано понимаю, что это только опрос на сайте.
Алекс, ну не первый уже раз пишу: сайт мне нравится, Абхазия тоже. Прсто хотелось бы ехать отдыхать в хорошие условия.
Удачи.

A

Anonymous

Guest
Ксати, Хельга, Ваша коллега ездила в 5* и там было все включено. Поясняю: между готиницей в Абхазии и 5* просто огромная разница.

Я все понимаю, Света, но просто мне лично (не хочу никого обидеть) в этой разнице нет необходимости. Я езжу в Абхазию по причинам:
1. На самом деле не так дорого, а везу я туда и ребенка, и маму. При том, что зарабатываю только я.
2. Я люблю море, юг, жару. Мне от отдыха надо, чтобы было меньше народу, горячая вода, питание. Поэтому, размеры номера меня не смущают.
3. Люлю, чтобы вокруг были только русскоговорящие люди.
4. За время моих поездок в Абхазию появилось столько хороших знакомых. Мне с ними радостно встретиться.

ANDjelo

участник
что Вы так кипятитесь
Да не кипятимся мы
Ээээ.....эизвините за перебой.Звучит комично с обих сторон.Helga,а вдруг кто-нибудь "кипятится" ? А вы за всех отвечаете "не кипятимся".Вы же меня например не настолько хорошо знаете.Может я мужчина -горячей крови.А вдруг у меня всё нутро вскипает от слов "в Абхазии плохо ".
Пора бы еще новых фактов в топку паровоза подкинуть.Ну кто нарубит ? Математику типа 12дней*21$ уже прошли. Может физику ?
Типа в Турции слишком жарко,или море с большими камнями:не зайдешь,или ёжики (морские) под ногами снуют.

Гоша

я не писатель, я читатель
Света написал(а):
P.S. Каждому - свое! Нравится - бога ради. Только не нужно с мелочной навязчивастью доказывать, что там рай. Вы просто поймите, что этот сайт - сайт любителоей Абхазии и здесь столько негатива и отрицательных мнений.
Светик!
Ну почему ж "с мелочной навязчивастью доказывать, что там рай" нельзя, а с пеной у рта поливать все дерьмом можно? Не логично как-то. И без того плохое всегда в глаза быстрее бросается.

Nord-West

участник
Гоша, сравните две фразы:

1) с мелочной навязчивастью доказывать, что там рай
2) с пеной у рта поливать все дерьмом

Вашему перу (и уму) принадлежит вторая. Вас ничего не смущает?

А

Алюша

Guest
Света написал(а):
Во-первых: в прошлом году отзывов было мало и все попавшиеся были положительными.
Во-вторых: я много раз писала, что мне Абхазия нравится (природа, климат, достоприм. и т.д.), но сервис и гостиница - когда увидела - просто обалдела.
Глаша, Вы поймите, что не все хотят жить в частном секторе и чтобы поехать на Рицу где-то бегать и искать частника и т.п.
Света,пару недель назад я доказывала тоже самое.Я не люблю отдыхать в частном секторе,так получается ,что мне вообще нечего делать в Абхазии?

Глаша

старожил
Уважаемые Алюша и Света , я прекрасно понимаю , что не всех устраивает отдых в частном секторе , но так сейчас получается , что нет сервиса в Абхазских пансионатах( с ваших слов,сама не отдыхала), и можно еще очень долго обсуждать этот вопрос , но что изменится от этого?А если вы покупали путевки через тур.фирму и если так все плохо , то может, стоит предъявить притензии к данной тур.фирме?Ведь тур.фирма , продавшая вам путевки , наверное имеет некоторые обязательства?

А

Алюша

Guest
Глаша написал(а):
Уважаемые Алюша и Света , я прекрасно понимаю , что не всех устраивает отдых в частном секторе , но так сейчас получается , что нет сервиса в Абхазских пансионатах( с ваших слов,сама не отдыхала), и можно еще очень долго обсуждать этот вопрос , но что изменится от этого?А если вы покупали путевки через тур.фирму и если так все плохо , то может, стоит предъявить притензии к данной тур.фирме?Ведь тур.фирма , продавшая вам путевки , наверное имеет некорые обязательства?
При чем тут турфирма? Все, что было оговорено в путевке, имелось в наличии.
Свои впечатления я уже подробно изложила и повторяться не буду.

Глаша

старожил
Свет, Вы уж извините за навязчивость, но Вы бы уж сами определились , перечитала все , что Вы написАли в этой ветке и не нашла ни одного послания , где бы Вы конкретно оговорили проблему.Везде говорится только о том , что Вы УЖАСНО дорого заплатили. Я с Вами согласна , заплатили Вы на самом деле дороже , чем это на самом деле стоит.
Все, что было оговорено в путевке, имелось в наличии.
Это имеется в виду трехразовое питание и наличие спальных мест в номере?а про уборку , смену белья и прочие радости Вы не спрашивали , если смущает сервис?

Nord-West

участник
Глаша, Вы чего-то не понимаете, или просто хотите напостить по-больше на этот форум? ;-)
Много недовольных соотношением "цена/качество". Вот и все. Предъявлять претензии турфирме из-за этого? Одолжите мне немного Вашей наивности... :)
Просто многие в след. сезон проголосуют рублём :)

ANDjelo

участник
Вашему перу (и уму) принадлежит вторая.
Хай N-W !
Мне кажется,ты являешься как бы моим оппонентом .
Я стою за спиной тех,кому понравилось,а ты кому ....не оччччень.
И мы устраиваем редактуру-в хорошем смысле слова-высказываний других.Иногда друг на друга можем гавкнуть ! Just go ahead now.
ГЛАША тут пишет:
так сейчас получается , что нет сервиса в Абхазских пансионатах( с ваших слов,сама не отдыхала),
Я хочу написать так:в Абхазском частном секторе нет сервиса (с ваших-фиг знает чьих слов (может Studenta ?)).
Просто многие в след. сезон проголосуют рублём
Да именно так мы все и намереваемся поступить.Но ближе к началу сезона,т.е. в апреле-мае ситуация станет по-кокретнее и всё может измениться.Однако споры продолжать будем.По существу.

Nord-West

участник
Hi, ANDjelo !

Оппонент оппоненту рознь. Я считаю себя вменяемым оппонентом :)
И "с пеной у рта" никому ничего тут никогда не доказывал.
А на Абхазии зацикливаться.... не стоит...
Я вот, наверное, отложу свою зимнюю поездку в Таиланд, а поеду лучше весной в Японию... Один раз живем, черт побери...

ANDjelo написал(а):
что Вы так кипятитесь
Да не кипятимся мы
Ээээ.....эизвините за перебой.Звучит комично с обих сторон.Helga,а вдруг кто-нибудь "кипятится" ? А вы за всех отвечаете "не кипятимся".Вы же меня например не настолько хорошо знаете.Может я мужчина -горячей крови.А вдруг у меня всё нутро вскипает от слов "в Абхазии плохо ".
.

Света слов "Вы" писала с большой буквы, замечу. Значит, по правилам рууского языка, она обращалась ко мне. Поэтому и отвечала только за себя. Может я чего не поняла?

Гоша

я не писатель, я читатель
Nord-West написал(а):
Гоша, сравните две фразы:

1) с мелочной навязчивастью доказывать, что там рай
2) с пеной у рта поливать все дерьмом

Вашему перу (и уму) принадлежит вторая. Вас ничего не смущает?
Nord-West!

Глубоко капаете. Не зарывайтесь. Оно того не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху