abkhaz, *patstol*
Нет, ну если ребенок заболел, это, конечно, очень страшно и не весело совсем.
Меня удивляет другое:
и тут же удивление ценам...
на всех форумах цены озвучены, чему удивляться?
Ребенок заболел?
Зачем уезжать, в Гаграх больница есть - на такси, и туда, тем более, раз вы дети врачей, так должны знать, что при таких заболеваниях делают.
Вы же знали куда ехали....
почему это повергло в шок?
Вы же изучали информацию, должны знать, что у абхазов своеобразное чувство юмора....он над вами прикалывается, а вы всё за чистую монету принимаете.
Про развитое лечение травами там знаю, так многие и у нас предпочитают не "колеса глотать", а травами лечится, другими народными средствами.
Про жирную пищу в кафе...
вы что заказывали - солянку? так она действительно жирновата.
Заказывали бы запеканку творожную или куриный бульон, или окрошку....ну постные блюда там тоже в меню есть.
почему всё вышеперечисленное явилось для вас сюрпризом?
Нет. я поняла бы, если б вы просто написали - ребенок заболел, весь отдых насмарку....
Нет, ну если ребенок заболел, это, конечно, очень страшно и не весело совсем.
Меня удивляет другое:
Изначально я знала, куда еду, иллюзий не питала,
на всех форумах цены озвучены, чему удивляться?
Ребенок заболел?
Зачем уезжать, в Гаграх больница есть - на такси, и туда, тем более, раз вы дети врачей, так должны знать, что при таких заболеваниях делают.
недостаток-поголовное мракобесие, хотя я в принципе подозревала, куда мы едем, но реально до конца не верила, что это будет настолько масштабно, и я попытаюсь объяснить, что я имела в виду. Один экскурсовод нам рекламировал одно озеро
Вы же изучали информацию, должны знать, что у абхазов своеобразное чувство юмора....он над вами прикалывается, а вы всё за чистую монету принимаете.
Про развитое лечение травами там знаю, так многие и у нас предпочитают не "колеса глотать", а травами лечится, другими народными средствами.
Про жирную пищу в кафе...
вы что заказывали - солянку? так она действительно жирновата.
Заказывали бы запеканку творожную или куриный бульон, или окрошку....ну постные блюда там тоже в меню есть.
почему всё вышеперечисленное явилось для вас сюрпризом?
Нет. я поняла бы, если б вы просто написали - ребенок заболел, весь отдых насмарку....