Почему я больше не поеду отдыхать в Абхазию

nelub3000

писатель
Stef написал(а):
О! Может они днем с опохмела все такие кислые ходят? :grin:
многие плохо переносят влажный климат и ваше предположение имеет быть % на 40. Сколько знаю людей особо от этого дела в Абхазии никто не страдает ,наоборот пьют много а потом удивляются - ну надо же столько выпили -дома не встали бы, а здесь нормально...:shock:

AlexBad

старожил
Coxs написал(а):
Очень хорошо видно на фотках побережья из космоса, там где выбросы идут в море, мутные разводы!
А так тебе наврятли кто скажет, все водозаборы, сбросы и прочее, это государственная тайна - особоважные объекты!
А откуда у Вас такая информация , что "мутные разводы" - это и есть "выбросы" ???

Laki написал(а):
Лодочник
О канализации. Интересно, в других странах она куда выходит?
Видимо...это отдельная и большая тема, но я не специалист:), к сожалению...
В нашем городе моря нет, поэтому точно не в море... Хотя в глобальном маштабе....

Laki

интересующийся
Лодочник
Согласна, это большая отдельная тема. Но если так прикинуть, на всем побережье (например в Гаграх) на каждом шагу кафе, просто представьте что было бы с морем, если с каждого кафе каждый день все выходило в море, там бы плавать не возможно было....
А во всей Абхазии, по сравнению например с Адлером, море очень, очень чистое!!! Иногда только после шторма плавают какие-то мелкие бревнышки!!!

Laki написал(а):
Лодочник
Но если так прикинуть, на всем побережье (например в Гаграх) на каждом шагу кафе, просто представьте что было бы с морем, если с каждого кафе каждый день все выходило в море, там бы плавать не возможно было....
Возможно, плавают:)

Гоша

я не писатель, я читатель
Наверное, надо сделать паузу. В этом году поедем, а в следующем... Отпуск небезразмерный, и так я его дроблю, а побывать хочется и там, и сям. Но это не значит, что я больше никогда не поеду в Абхазию. Так со мной уже было. Впрочем, все еще может измениться.

Saniyat

участник
Негатива везде хватает. Главное - положительный настрой. При желании углядеть плохое оно вас будет преследовать на каждом шагу. Совет собирающимся в Абхазию - сногсшибательного сервиса не ждите, настройтесь на дух приключений, открытий, свежего ветра. И еще - ностальгия ретровпечатлений - все это было в стране Советов и кануло в вечность, осталось пока в Абхазии в некоторой мере. Налет милой совковости во всем - это не так уж и плохо:)Этим и наслаждайтесь.

Гоша

я не писатель, я читатель
Гоша написал(а):
Наверное, надо сделать паузу. В этом году поедем, а в следующем... Отпуск небезразмерный, и так я его дроблю, а побывать хочется и там, и сям. Но это не значит, что я больше никогда не поеду в Абхазию. Так со мной уже было. Впрочем, все еще может измениться.
Да, такие мысли были. Вчера вернулся и уже хочется обратно. Но только не на машине! Обратно ехали три дня. В пятницу стояли на границе ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ! На КПП абхазские милиционеры пускают по принципу: одна машина из очереди, одна - слева (руководство, родственники, знакомые, знакомые знакомых, ну и естественно за мзду). После этого Адлер - Сочи - три часа в пробках. Заночевали в Аше. Свернули с трассы в сторону моря и покемарили в машине до рассввета.

АН

старожил
Гоша написал(а):
Но только не на машине! Обратно ехали три дня. В пятницу стояли на границе ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!
Автотранспорт напрягает в разгар сезона больше устаешь чем отдыхаешь в результате.Поэтому я предпочитают самолетом добираться ,а потом пешком по границе.Съездить по Абхазии можно везде заплатив деньги и не так измучаешься.А 3 дня в дороге это ЧТО-ТО СИЛЬНО КРУТО!

Сверху