Почему я снова поеду отдыхать в Абхазию.

A

Anonymous

Guest
denis написал(а):
Зарисовки на мою тему
Мы взяли из Казани с собою акваланги и компрессор для зарядки, и в р-не Старых Гагр погрузились на глубину 10-15 метров, осматривали древнюю Диоскурию.
Дно и растительность довольно скучные (по сравнению с Египтом тем же), однако, довольно интересно плавать в городе. Крабов, мидий нет, рапанов тож. Медуз полно, но мы их не бояличь, благо у нас были полные гидрокостюмы. Воот, воруг развалины, древние дороги... (типа, "Команда Кусто" в реале), захватывающе.
А не делали ли вы фотографии этого подводного мира? Очень уж заинтересовало. Я сам вообще-то не занимаюсь подводным плаванием, но различные памятники истории, особенно на дне море, - это всегда интересные вещи для меня.

Вообще, может быть у кого-то есть ссылки на подробную информацию об этом?

denali

участник
2 Denis
Слушай, а где ты с Старой Гагре Диоскурию нашел?? Я там всю жизнь ныряю - никаких Диоскурий не видел. Видел только в Сухуме. Может ты че-то путаешь или у меня крыша съехала ??

Niels

пугающий
Denis
почему по кол-ву поликлиник Вы решили составить себе картину народонаселенния Абхазии?
Не Абхазии, а одного населённого пункта - Очамчиры. Хотя, скорее, вы правы: количество поликлиник наверняка отразит численность населения до войны.

Жаль, что Nadezda больше не появляется тут.

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте ,denis,меня интересует возможность проезда в Очамчиру на машине,наличие относительно благоустроенного частного сектора, ну и конечно, кафе, желательно не одно , где можно провести вечер с семьей.И, естественно , безопасность.А моего мужа интересует погружение с аквалангом в Абхазии.Что интересного в подводном мире?Он впервые попробовал заняться дайвингом в Египте и очень ему это дело понравилось.

Alex Injector

фатально спокоен
2 Denis
Слушай, а где ты с Старой Гагре Диоскурию нашел?? Я там всю жизнь ныряю - никаких Диоскурий не видел. Видел только в Сухуме. Может ты че-то путаешь или у меня крыша съехала ??
Давно жду, заметит ли кроме меня эту нестыковку :)
Денали заметил :)

Сверху