Надо сказать, что с телефона на комп мы скачивали первый раз и опыта не было абсолютно никакого.
Мне почему-то казалось, что это аналогично скачиванию с фотика - к системнику подключил и процесс пошёл.
А вот ни фига!!
Ну воткнули штекер, ну сидим ждём....
Пива попили, покурить сходили....
Результат - ноль. Комп телефон в упор не видит.
Пошли падать в ноги Валерке, он нам сказал, что перед подключением смартфона надо скачать программу синхронизации.
Ура! Как сказала Таня - нам Валера хоть дорогу показал, по которой двигаться!
Пошли за мой комп скачивать.
Я поинтересовалась, какая модель телефона у Татьяны, она бодро ответила, что смартфон LG андроид.
Очень хорошо, нашли нужную программу, скачиваем....
Пива попили, покурили....
Скачали!
Опять подсоединяем телефон и снова комп его не видит!!
У меня комп тормознутый, мы решили ему дать время внимательно смартфон рассмотреть.
Пива попили.... (См. выше)))
На компе никакого движения, не видит он новое устройство, хоть убейся!!
У меня на системнике 3 входа USB, решили поэкспериментировать с каждым.
В промежутках пиво пили.... (Ну вы поняли))
Результата опять никакого (((
Часа через 2 меня посетила гениальная мысль!
- Таня, у тебя точно модель LG?? - грозно спросила я.
- Да, абсолютно точно! - парировала Татьяна.
- Докажи!!
Таня попыталась отодрать телефон от чехла, чтобы показать заднюю панель с надписью, но у неё ничего не получилось, телефон был приклеен намертво.
- А какие слова на экране появляются при включении? - не отставала я.
- Ленова какая-то....
- ????!!!!!!..... - ну вы поняли)))
Мы 3 часа бились вхолостую из-за того, что Таня не знала модель собственного телефона!!
Татьяна на всякий случай позвонила дочке, которая и подарила ей этот телефон, уточнила название.
Ну разумеется - Lenovo!!
(Пива уже не оставалось, перешли на домашнее абхазское вино....)
Я после этого опять стала Таню Гундой называть.
Она предложила скачать программу синхронизации уже для Lenovo и продолжить наши попытки, а время приближалось к часу ночи...
В итоге мы пошли другим путём - Таня отсылала мне фотки партиями с телефона на электронную почту.
Кстати этот вариант я ей предлагала изначально, когда мы только приехали из Абхазии, но Гунда решила, что это будет очень долго и нудно.
Ага, а три часа фигнёй страдать и не те программы скачивать, это не долго??!
В промежутках вино пили, курили....
Примерно к трём часам ночи Гунда переслала мне штук 15 фотографий и пошла домой!!
Ну а позже из дома ещё прислала )