Почему Наша Королевишна - Остар ну ни одной фотки не разместила, а????

ostar

Королевишна форума
Ещё пара впечатлений...

Когда мы только приехали, у Аси отдыхала семья из Донецка, муж Сергей с безумно грустными глазами, его жена Наташа, и дочь тоже Наташа (15 лет).
Я спросила Сергея:
- Вы первый раз?
- Да.
- Как отдыхается? Нравится?
- Очень нравится! Здесь тихо....
А я не сразу поняла, тогда Сергей добавил:
- Не стреляют.

Ещё впечатление - муж и жена из Ульяновска, он русский, жена татарка.
Наблюдали их сутки - они собачились не переставая, причём наезжала жена (Зульфия), а муж (Серёга) лениво отбрехивался. Мы даже в компанию их пригласить опасались.
Потом они уехали на "Абхазское застолье".....
Возвращаются!!!
Мирные, очаровательные, любящие друг друга супруги с кучей эмоций и позитива!
Мгновенно подружились, они взахлёб рассказывают про свою поездку и тут же мы договариваемся о следующей экскурсии на Гегу и т.д. ))

Ой!!
Ещё впечатление!
Вернёмся к нашим байкерам.
Ребята живут мотоциклами, для них поездки, гонки, кроссы, участия в соревнованиях - это всё! Их жизнь.
Они объездили весь Урал, были на Сахалине, Камчатке, в Красноярском крае....
Но с одним из них, Ромой, была гламурнейшая девушка Ульяна 20-ти лет.
Как она сподобилась на такую авантюру? Ехать четверо суток, ночевать в палатке...
И конечно я её об этом спросила.
Она ответила, что просто не ожидала и не предполагала масштаб!
Как пример этого диссонанса покажу фотографию, когда Ульяна в этом платье спустилась со второго этажа к завтраку, мы с Таней чуть кофе не поперхнулись ))

Вложения

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Как пример этого диссонанса покажу фотографию, когда Ульяна в этом платье спустилась со второго этажа к завтраку, мы с Таней чуть кофе не поперхнулись ))
Платишко отпад!!! как среагировали другие отдыхающие интересно

Пава

старожил
Ходила конечно! И до пляжа ходила
Можете меня считать ханжой, но это проявление неуважения к окружающим. Данный наряд уместен именно на пляже, в курортном отеле. Но никак для прогулок по городу.

ostar

Королевишна форума
Данный наряд уместен именно на пляже, в курортном отеле. Но никак для прогулок по городу.
Что бы дойти до пляжа, надо пройти через парк Славы, где собственно и сделаны эти фотографии.
На рынок в этом платье Ульяна не ходила ))
И кстати, Пава!! Лично для меня такой наряд уместен для танцовщицы из стрип-бара и больше нигде ))

Сверху