Еще вспомнила офигенное копченое мяско, которым Гурам кормил. Говядинка. Просил не постить фотку, как мы в уазике пикничим, а то чо как будто нам негде

Не, ну а чо еще делать, если на бошку внезапно закапало. Ааа, это просто гастрономический оргазм! На обратном пути заехали в Мачаре в тот же магаз, где Гурам брал, я ж ведь еще говорила, давай домой возьмем, нет же, в Сухуме потом купим. Не нашли в Сухуме такого, свинина одна. Не то, хотя и она вкусная, нагребли и свинины. Но говядина вкуснее была.
И еще про гаи зарисовка. Едем домой, стоим на трассе, ловим маршрутку, пара полных проехала, уже нервничать начинаем. Дедок едет - вам на Псоу? Погнали, "сколько не жалко". На объездной Гагры нас тормозят. Вроде ниче не нарушали, ну может скорость чучуть (спидометр у дедка убит совсем в ноль, не работает - никто не волнуется

). Дедок выходит, начинает руками махать "эээ они щас на самолет опоздают, слыш дарагой чо я нарушил, а, давай я тебе орехов привезу, и всё, мы поехали". Так даже и не показав документов, падает в машину, и мы уезжаем. Гайцы вслед орут- слюшай какие орехи, езжай аккуратнее! И всё о_О Наши бы пали в тачку, включили мигалки, догнали и наваляли по полной. А тут так просто всё бывает ))