Поделитесь соображениями...

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66,а страховка есть в таких турах ?
тут ведь наверное не только вопрос цены, но и безопасности и помощи, если что...

про закрыт, я и сказала, что для ТО российских

sharmel, А вот это обнадеживает))) Я как раз в противофазе.

OBRA, Нет-нет-нет. Предложение, которое я привела как пример, как раз от российского ТО. Никто ж не мешает им покупать билеты на рейсы не российских авиакомпаний. Просто туры получаются по определению дороже.

Страховка - вряд ли. Думаю, заставят подписать что-то типа "не имею претензий в случае чего". Мелькала тема про выездные визы, вот что-то вроде того. В Египте я больше надеюсь на местную туристическую полицию, чем на помощь от наших. Знаю несколько примеров, в которых ситуация разрешилась методом "помоги себе сам". И это при всех возможных страховках.

Ну разве что в посольство своим ходом придешь - тогда не прогонят, наверное. А так - пусть мое тело остается там, где оно стало телом. В таком виде на родину не стремлюсь)

OBRA, Да там уже будет поздно править) А так да, надо. Хотя многие религии сходятся на том, что надо просто прожить то, что дается. И продумать. И сделать выводы. И со всем этим счастьем да на следующий этап эволюции)

ostar

Королевишна форума
Да, и речь идет о начале января? Когда-то читала, что погода портится в первых числах. До 3-го +18, после 0.
Нет такой закономерности ) Уезжаю обычно 10-11 числа.
А снег - он внезапно пошёл и так же быстро растаял.

ostar, Я вот могу привести одну закономерность: 10 июня резко теплеет вода в районе Питиуса. Течение или что - не знаю. Но это факт.
Про Египет: резко теплеет 18 января (+- день). Многолетнее наблюдение.
И тут чего-то такое быть должно...

Сверху