Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Нута

Белое Безмозглое
открытое письмо Снус Мумрику: Катя, мы тревожимся!

Ваша Катя, так та вообще! вчера мне всю плешь проела (и я б на её месте наверное тоже б проедала: ей таааакого Вовку посулили, что у ней в животе едва бабочки снова не настали))) - требовала, чтоб я Вам немедленно, сию минуту звонила непременно!)))) ночь-полночь на дворе - еле отбилась)))))
Я Вас гендерно прошу - вернитесь уже! или номер хоть дайте)))))

:inloves:

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Нута, стиль твоего открытого письма как бы намекает, что у тебя снова появился джин)))

Позвонила) она жива, хозяйством занимается - Вовку кормить надо) Освободится - будет тут) Ожидайте)

V

Victor

Guest
кто же выгонит обладателя, генерального менеджера и промоутера такого сокровища? мигом подберут:)

Нута

Белое Безмозглое
уффф
нельзя же так пугать!
Вы в ответе за нас, прирученных)))

Катюх, теперь можно дальше)))

кто же выгонит обладателя, генерального менеджера и промоутера такого сокровища? мигом подберут
Victor, Вы тут аккуратнее - меня размеры крупа давно не смущают;)

Хотя, думаю, что рассказ до НГ затянется
моего "активного писателя" ты спрогнозировала лучше;)

Equry

старожил
Victor, Вы тут аккуратнее - меня размеры крупа давно не смущают;)
Victor, телефончик оставьте, пожалуйста.
Лучше polikу. Я [-]выпивающая[/-] ненадежная.
Вдруг пропасть решите, я волноваться стану, бабочки опять же...

Equry

старожил
Golden Whip stream

«Оздоровительная» двухчасовая прогулка в хорошем темпе по обустроенному каньону вдоль ручья Золотой кнут или Золотой хлыст (кому какой перевод больше нравится).

На маршрут заходит хорошая такая толпа китайцев, нарезвившись в ручье, через километр – два почти все они поворачивают обратно и прогулка становится вообще восхитительной: ни изматывающих ступеней вверх и вниз, ни китайцев.

Тут стали попадаться европейцы.
Познакомились с забавным англичанином в огромной ковбойской шляпе, который еще до «пакета» стандартных вопросов (откуда? как звать? сколько в Китае? где были и куда собираетесь?) сообщил, что его голова страшно обгорела на солнце, с нее слезает кожа, и извинился, что он выглядит вери стЪюпид в этой шляпе из кожи буйвола:) Поделились планами, оказалось не по пути, распрощались.
Тут же мы встретили русскую пару лет 50 из Владивостока с китайским студентом гидом. Они с какой-то завистью сообщили, что нам повезло, потому что мы можем ходим сами по себе, а им приходится таскать с собой по Китаю этого оплаченного парнишку, чтобы не потеряться.

Equry

старожил
Я то, грешным делом, думала, что Золотым хлыстом ручей обозвали, потому что в свете солнца он действительно золотица, ан нет, он логично назван в честь скалы «Золотой Хлыст».
Судя по информационным табличкам, на наших фотографиях запечатлены следующие композиции: «Мастер и подмастерья идут на запад», «Расколотая гора, охраняющая мать», «Пик две черепахи у ручья», ну, и сам «Золотой хлыст» собственной персоной.
Повторюсь, что мои фантазии не заходят столь далеко, чтобы распознать - кто из этих гор мать, а кто ее охраняет.

Лес вокруг ручья - это «Лес обезьян». Обезьян действительно тьма.
Но по такой логике, можно было весь заповедник назвать - «Обезьяним» и все горы в нем - «Горы обезьян» потому, что обезьяны везде.
При первых встречах вызывают умиление и желание накормить мандаринами, при последующих желание не быть укушенным шипящей агрессивной тварью и не подцепить бешенство.

От прогулок вдоль этого ручья есть еще большая польза. Для экономных туристов с крепкими ногами уходят маршруты вверх – то есть на Желтые горы можно на фуникулере, как мы, а можно героически по ступенечкам методично топать вверх.

Н

НаВи

Guest
А горы-то ничего... вместе с человекоподобными)) Правда, интересно)

Сверху