Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Equry

старожил
Этот кусок гор популярен. Тут есть.
Я думала, что везде есть. Ан нет...

горы и елки шикарные! (кстати, каким макаром они образовались?)
посажены вручную*)

китайцы они по разнорядке (наказу партии) по родной стране путешествуют или по зову сердца?
1 миллиард - по зову сердца, а второй миллиард не знает, что кроме Китая еще что-то есть.

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Горы стоят то отдельными пиками, то плечо к плечу.

Обыкновенные люди эти китайцы: и замки на счастье защелкивают, и «Здесь был Вася» пишут, и лозунги по [-]велению партии[/-] зову сердца монтируют.

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
видимо еще в те времена когда земля лежала на спине морской черепахи, которая плавала в океане)))))

Обыкновенные люди эти китайцы: и замки на счастье защелкивают,
мульярд китайцев - мульярд замков....

Н

НаВи

Guest
Самое "вкусное", значит, на потом берегли) А сначала - копчёные звери, ешьте, гости дорогие))

zuzu

горизонт завален
Самое "вкусное", значит, на потом берегли)
как я понимаю вещание осуществляется в хронологической последовательности))
А сначала - копчёные звери, ешьте, гости дорогие))
копчености - это же аутентичный колорит!

с нетерпением жду сагу о рисовой водке...

Нута

Белое Безмозглое
Обыкновенные люди эти китайцы: и замки на счастье защелкивают, и «Здесь был Вася» пишут, и лозунги по [-]велению партии[/-] зову сердца монтируют.
Насчёт "Васи" и лозунгов согласна - обычное дело среди хомосапиенсов, а вот про замки мне хотелось бы проясниииить)))
Эти замочные гирлянды наверняка регулярно срезаются, да? Ну в целях сохранности ограждений и перил обязаны ж срезать, правильно? А потом куда? Вниз конечно ж! А как? Так на самом высоком лифте ж! А если Хунь оказался с воображением и додумался повесить свой замок ступеньке эдак на 1750ой, где этот замок имеет больше шансов провисеть столько, сколько Хунь загадал счастливо прожить со своей Янь? И таких Хуней в Китае, как известно, может быть в неограниченном количестве! Вот тогда как? Скинуть вниз нельзя, тут вам не "Прощай Родина" - тут внизу могет оказаться в пять раз больше китайцев, чем в Абхазии Екъюр))) Остаётся тащить на горбе, а на такое даже не всякий китаец, даже по [-]приказу партии[/-] зову сердца подрядится! Таким образом, подобное вешанье замков вряд ли должно приветствоваться администрацией заповедника, даже наверняка запрещаться должно! И инструмент контроля имеется - это я про рамки на входе)
Обыкновенные, говоришь? А как проносят ???)))

Нута

Белое Безмозглое
Victor, ну вот откуда Вы тут взялись, а? Я ж полчаса эту лабуду набирала...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Equry

старожил
Посекудная тарификация. РЫДАЮ)))))))))))))))))

16:05

Equry (16:10:2823/01/2014)
пожалуй, дождусь Виктора, наверняка у них с гуглом своя точка зрения на этот счет имеется)))))

Нута (16:10:51 23/01/2014)
это подло)))))))

16:10
да решается все продажей замков на месте. Срезание и последующая транспортировка включена в стоимость. За деньги трудолюбивый китаец хоть тонну с 1750 до 3900 ступеньки дотащит.
Equry (16:10:55 23/01/2014)
в точку))))))))
сил нет посмотреть, что он ответил, как мне хорошо))))))))))))))

Сверху