Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Equry

старожил
Катаясь на лодочке, абсолютно забываешь, на какой высоте находится озеро, ступив на лестницу, ведущую вниз, в момент вспоминаешь.
С первой половины лестницы даже фотографий не сделаешь – внутри скалы проходит и узко, потом уже нормально – можно даже позировать.

На территории, примыкающей к озеру, расположен центр разведения гигантской саламандры.

[off]Если кто подзабыл, то саламандра – ящерка, которая может одинаково комфортно и в воде и на суше.
Яндекс-картинки-поиск: саламандра

Яндекс-картинки-поиск: КИТАЙСКАЯ саламандра

Возвращаясь к вопросам о купаниях и измерениях глубины…
Пишут, что китайцы свою саламандру в озере Баофен разводят… Так вот, не знаю, насколько крепка сердечная мышца у этой твари, но моя при встрече порвется в клочья.
[/off]

V

Victor

Guest
Возвращаясь к вопросам о купаниях и измерениях глубины…
Пишут, что китайцы свою саламандру в озере Баофен разводят… Так вот, не знаю, насколько крепка сердечная мышца у этой твари, но моя при встрече порвется в клочья.
ее едят?:) или только в медицине?

zuzu

горизонт завален
внутри скалы проходит и узко, потом уже нормально – можно даже позировать.
впечатляет... а если прорвет или землетрясение? землетрясение в этом районе бывают?

расположен центр разведения гигантской саламандры.
до чего страшная тварь... они их с какой целью разводят?
уж не по типу ли форелевого хозяйства?)))))))

а так, думаю, эту саламандру можно вполне использовать в качестве психологического оружия,
например если выпустить перед отрядом Беркута на майдане)))))

ну да, вот жеж китайский полисмен проводит с ней инструктаж!))))

[off]

позовите Алса, симпатичная китаянка нарисовалась!:grin:
[/off]

Equry

старожил
ее едят?:) или только в медицине?
"Японцы и китайцы практически истребили это животное, охотясь на огромное земноводное ради вкусного и питательного мяса, которое по поверьям обладает еще и лечебными свойствами. Сейчас исполинская саламандра находится под охраной общества защиты природы и занесена в Красную книгу."

Equry

старожил
Victor, золотой мой, я к ней только со спины, дабы не напугать, и те бумажные купюры - это мои - на вкусняшку:)

zuzu

горизонт завален
Так тоже можно было? без заимствований?

а чо, нет? да и вот эта, с золотым ведром на голове довольно приятная)))
опять же местный колорит и все такое))

и что там из водоема вылезло? на щупальца Вия похоже...

zuzu

горизонт завален

zuzu

горизонт завален

от это номер!!! а чо на китайском развале на озере драгоценностей делают наши матрёшки???))))))))))))))))

Equry, а что за рыбки разных окрасов кучкуются? Их половить/съесть можно?

от просмотра фото мест позирования - голова закружилась)

Equry

старожил
Их половить/съесть можно?
Вы как раз вовремя, мы с Зульфией Дамировной как раз обсуждаем, с какой стороны начинать разделывать большую тварь.
А для консультации по рыбалке, можем из соседней темы специалистов вызвать:)

Н

НаВи

Guest
Японцы и китайцы практически истребили это животное, охотясь на огромное земноводное ради вкусного и питательного мяса, которое по поверьям обладает еще и лечебными свойствами
Я сразу подумала, что этих тоже едят. Китайцы - они такие)

рыбки разных окрасов кучкуются? Их половить/съесть можно?
polik, и ты туда же)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вы как раз вовремя, мы с Зульфией Дамировной как раз обсуждаем, с какой стороны начинать разделывать большую тварь.
Что тут обсуждать? У вас Нута есть.:grin:
Она специалист.:wink:

Не труднее козы думаю

Сверху