Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Нута

Белое Безмозглое
Не помню год... Но вот резиновые динозавры – это была вещщщь. Уж не помню какого трицератопса мне не хватило, но я была жутко расстроена.
ща прикинем...фильм 1993го года, с учётом выставки после и прочих моментов - конец 1994, начало 1995 должно быть...у тебя уже грудь формироваться начинала?

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
11 миллионов жителей. Пробок нет. Машина, наверное, роскошь.
м-да. китайцев чот тоже не шибко много (не считая фото с землекопами)) наверное на работе все... работают.. как мы....

формироваться начинала?
ну вот надо, даже к резиновым динозавром умудрилась ввернуть тему!

Последнее редактирование модератором:

Equry

старожил
Соизмерив по китайской туристической карте пройденное расстояние с намеченным, мы пошли в Храм неба. Оказалось, что китайские туристические карты – это не наши генштабовские, намеченные двадцать минут пешком, оказались полутора часами. А Храм неба оказался не просто пагодой, а храмовым комплексом в 267 га.

Не хотелось бы никого обидеть, но китайские туристы – они как бараны, толпятся и пихаются с одной стороны чего-либо, а если обойти вокруг этого чего-либо, там может оказаться очень даже пустынно.

Основная красотищща, Бакмай и дама в красном.

Equry

старожил
В главном храме молились конечно [-]о пожрать[/-] об урожае и здоровье скотины.

Учитывая, что это были наши первые пагоды в Китае, нам было гулятельно и красиво.
А на парковых гектарах много самисебявеселящих персонажей:)

И апогей красного задора!

Нута

Белое Безмозглое
В главном храме молились конечно о пожрать об урожае и здоровье скотины.
с учётом упоминания подагры двумя постами выше, хотелось бы уточнения о здоровье какой скотины вы молились в главном храме?))))))

Equry

старожил
Себя то покажите, можно не в красном.
Нута (13:45:14 29/10/2013)
можно мне выложить несколько твоих фот для консультации с форумом какую тебе тут лучше оставить))))

Дорогие друзья, если бы я знала, что мой Китай по истечению стольких лет заставит вас дышать в унисон, я бы не поехала:)
Бакмай - чудо, но иногда не фотограффф. На мне не заостряемся. Фото будет:)

Equry

старожил
Ты про всё пиши, мы разберемся.
А Зуля проиллюстрирует:)

Будет. День 6.
Все равно все по порядку будет:)
Нека:wink:

Людей на колесах очень много.

Олимпийский Пекин продуман для людей с ограниченными возможностями на все сто, в целом по Китаю конечно меньше, но это меньше не изолирует человека на пожизненно в четырех стенах.
Очень много просто старых людей в колясках, которые еще ого-го, вот только ходить далеко не ого. Кого-то везут родственники, а у кого-то прям симулятор с джойстиком.

ЛиНЗа

Спользойватель
Бакмай вне конкуренции!
Что это вас дернуло-то в Китай?!
И как вы там ели это всё?! Я столько не выпью!)))))

Сверху