как там на счет соуса Yeesui. в промышленных масштабах производят или так, балуются по хатунам?))
Зуль, если это соус из тухлой рыбы, то я вот не уверена, что познакомилась с ним. На столах почти никогда нет солонок, зато почти всегда соус, с виду соевый, а по вкусу соевый соус с уксусной эссенцией, как абхазское вино, вроде вино, а по вкусу - уксус.
Значит нам отправляют соевый соус – дрянь, а сами едят вкусный уксусный, - решили мы. Уже позже, когда нам принесли неживые креветки, я пошла на кухню, и, перепробовав с десяток черных жидкостей, нашла таки соевый соус (наверное, они им посуду моют

).
А еда в хутунах, толком не отличается от еды в кафе и ресторанах. Наши хутуны были в 10 минутах пешком от местной «Красной площади», а от самой дорогой улицы с магазинами Прадо и Версаче есть ответвление с жареными скорпионами и кузнечеками.
Кать, вы чем там кроме травяных и рыбных пельменей, а также сладких огурцов на десерт, чем еще питались? Так понимаю, запивать приходилось много и часто..)))
Июль
Лодочник (17:21:47 23/07/2013)
в барсе выходишь из дома около рынка мидии-шмидии, сыры-хамон-винище, набрал всего и домой,а в китае хрен знает что есть вообще)
ты про китайскую кухню почитала?
Equry (17:22:50 23/07/2013)
Да, я буду есть лапшу, пельмени и маленькие беляши))))))))))))))
Сентябрь
Нута (17:57:57 5/09/2013)
Самая распространенная сычуаньская кухня отличается огненными подливками, одно из лучших блюд «юйсян жоусы» - свинина с рыбным ароматом.
Нута (17:58:24 5/09/2013)
свинина с рыбным ароматом - это пи…..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Equry (17:58:38 5/09/2013)
да там половина всего - пи...................
Equry (17:58:56 5/09/2013)
я буду есть макарошки))))))))))))
Бакмай - рис)))))))))))))))))))))
Я с самого начала знала, что буду есть
Ну, а по фото будем смотреть, чем мы питались каждый день.