Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Equry

старожил
Славный мой Fox, теперь я знаю почему тебя тянет в жаркие страны!
У тебя есть брат-близнец, роскошный парень! Мы с ним вечер в хостеле "коротали". Каюсь, грешна, не сфотографировала, думала еще успеется...
Гучи, пакуй шорты и майки, твой брат живет в БРАЗИЛИИ!!! Йуху!!!

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
Пока Катерина готовит новую порцию китайщины, я успею заявленную куру рассказать)

Давно это было...мне тогда только-только 20 стукнуло и около меня как-то логично образовался будущий муж - на работе кажись прибился...не помню уже)

И случилось этому будущему мужу накануне свадьбы заболеть. Звонит, значит, и натурально так в трубку вялым голосом: "Малыш, умираю..." А у меня платье, фата и прочие родственники уже в ресторан приглашены. Что можно подумать в такой ситуации? Правильно! ПРИДУРИВАЕТСЯ! В Карлсончика решил поиграть! Ну я своей фрекен Бок записку в куда в случае чего ку-кукать оставила, банку протёртой смородины прихватила и рванула спасать большое семейное мероприятие)))

Суженый мне Карлсончик в то время обитал тоже почти на крыше, но в доме попроще - комнату в общаге снимал. Добравшись до места я несколько опешила. Сложившуюся ситуацию ну никак не было возможности разрешить банкой варенья и последующим продолжительным совместным полётом - Карлсончик пребывал в непонятных желудочных корчах и просил [-]ухи[/-]куриного бульона. Причём животное для бульона присутствовало тут же, но больше подходило, на мой тогдашний взгляд, для мумификации, т.е. оно было кем-то заранее добыто, забито и даже ощипано, но не более того - руки, ноги, клюв были заботливо сохранены и даже внутренние органы пальпировались...Длинная, худая до угреобразности, отливающая синевой...

Но между свадьбой и похоронами я тогда, по-неопытности, выбрала свадьбу)))

Да, мне было 20 и да, я была Принцесса, но кое-чему меня папА-Король, на регулярных выездках главка поохотиться, научить успел - внутренности птице я удалила играючи и даже горло вытянуть не забыла. На этом имевшийся опыт кончился. Но включилась интуиция! Ободрав куриные ноги от непрезентабельной желтоватой кожи перешла к грязным когтям. Ребяты, они снимались!!! Не очень легко, но снимались, оголяя вполне приличный внутренний коготок (почти такой же милый, как и у Катиного кешью на фото из приличного меню))) По тому же принципу был зачищен клюв))) Я собой очень гордилась)))

Психологической травмы у меня могло бы и не быть - спасённый будущий муж в то время не посмел выразить какое-либо недовольство - но это была общага и кухня была общей: всплывшая при варке кура, сдвинув крышку, бесстыдно выставила на всеобщее обозрение свои стройные ноги с идеальным педикюром...многоопытные общежицкие жены ржали громко и от души)))) Я получила свою травму и из принципа научилась готовить)))

Та кура на фото выглядит один в один как моя из бульона, только копченая))))

Equry

старожил
Спасибо огроменное, пиши еще, умоляю!
Сегодня я, вероятно, лишусь большей части моих читателей, так как от еды переходим к культурной части.

Ночные дождливые Пе-кино зарисовки

И роскошный старик.
Наверное, его никогда не фотографировали лаоваи.
Вот у меня точно такого старика никогда не было и возможно больше не будет.
Мы с ним остались жутко довольны друг другом:)

Equry

старожил
Всему свое время...
Могу лс отправить, когда будет о еде:)
Пока, глядя на старика, можно представить каково старческими деснами копченую кошку жамкать:)

zuzu

горизонт завален
сдвинув крышку, бесстыдно выставила на всеобщее обозрение свои стройные ноги с идеальным педикюром
аха, спасибо, я уже пообедала)))

ну надо а, сутки ждать рассказа про куру - писать, звонить, требовать в конце концов. А ВЕДЬ ТЫ МНЕ ЭТО РАСКАЗЫВАЛА В ЛИЦАХ!!!))))))) Васильковый рассвет- васильковый рассвет!

жаб и черную курицу попридержу пока
Каать, меня очень интересует утка по-пекински!

, а ты рецептик записал?

да, я вот тоже интересуюсь, чьи зубы надо добавлять.

zuzu

горизонт завален
yuyu острые куриные когти лапы горячей куриные ноги

то chicked лапы является популярным китайский закуски, которые мы едим в кемпингах, на пикник, на ктв, дэх.
она очень популярна и многие люди это нравится
имя продукта: yuyu перец куриные ноги
спецификации продукта: 100 значением/мешок
продукт ингредиентов: курица коготь, перец, соль, глутамат натрия, специи, нитрит натрия, сорбиновая кислота, и др
масса период: 6 месяцев

хорошие закуски для досуга, пить пиво, чая или напитков с друзьями, хорошо провести время вместе!

клиента удовлетворительным:
не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или проблемы в любое время до и после покупки. мы стремимся к вашему 100% удовлетворенности клиентов. наша цель заключается в убедитесь, что вы счастливый клиент и приятные покупки с нами.

я уже люблю китайцев...

я, наверно, в прошлой жизни была китайцем
я в детстве ела (нравилось, наверно) куриные лапы
отпедикюренные и варёные, ессно

бесстыдно выставила на всеобщее обозрение свои стройные ноги с идеальным педикюром...
сколько помню себя в детстве - в деревне так кур и варили
вместе с головой, клювом и гребешком)))

Нута

Белое Безмозглое
Сегодня я, вероятно, лишусь большей части моих читателей, так как от еды переходим к культурной части.
не волнуйся, не лишишься: старик действительно прекрасен - рабочая фокус-группа в восторге, после старика снова просили твою спину)))

Equry

старожил
Здоровы вы пожрать то:)
меня очень интересует утка по-пекински!
Закупай ингредиенты:
Алыча
Сахар
Майонез
Несладкая дыня
Мармелад, в идеале то, что в Нутиных краях пастилой называют
соевый уксус
огурцы
Рисовая мука
Зеленый порошок из набора для окраски яиц

Ну, и давай, на куре потренируемся, когда все получится, будем уже утку мучать, а то не бюджетно получается:)

Старик без зубов не понравился?
А балетка с глазами?

Fox

старожил
У тебя есть брат-близнец, роскошный парень! Мы с ним вечер в хостеле "коротали". Каюсь, грешна, не сфотографировала, думала еще успеется...
Гучи, пакуй шорты и майки, твой брат живет в БРАЗИЛИИ!!! Йуху!!!
Катя, не трави душу. Бразилия - это же моя мечта.

Equry

старожил
Fox, клянусь, как с тобой посидели. И погоду он угадывал, в отличии от гугла. У него вообще только один существенный недостаток - роскошный английский:)

Equry

старожил
Дневные Пекино зарисовки

11 миллионов жителей. Пробок нет. Машина, наверное, роскошь.

Ну и ладно. Пускай нет пробок в тяжеловесном, приземленном, партийном Пекине.
Но их нет и в 25 миллионном, легком, стремящемся вверх, богатейшем Шанхае.

Жаль конечно, но в кино мы не сходили

Привет [-]пчеламипокусанному[/-] Сергей Семенычу

Не помню год. После «Парк юрского периода» в Москву привезли одноименную выставку. По-моему дело в Лужниках было. И было заявлено, что динозавры головами крутят, копытами бьют, рычат и вообще как живые. Фигня жуткая. Но вот резиновые динозавры – это была вещщщь. Уж не помню какого трицератопса мне не хватило, но я была жутко расстроена.
А тут бери – не хочу.

Сверху