Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Нута

Белое Безмозглое
и какой правильный ответ?
да кому он тут нужен, правильный?)))))
ладно, на ошибках учимся! Зато я теперь знаю, что лучше не полагаться на авось, а предварительно Вас на сутки [-]забанить[/-] устранить)))))

Equry

старожил
First Bridge in the world

Китайцы верят, что любой китаец может стать бессмертным - надо только очень постараться. Путь к бессмертию олицетворяют арки, образовавшиеся в природе естественным путем. Их называют « Мостами Бессмертных ».
Какая тут [-]нах[/-] логика…

Поисковики по запросу «Природные мосты/арки» выдают картинки афигенно чумовых природных конструкций. Но сухая статистика – кто выше, больше, толще, тяжелее –отсутствует напрочь.
Мост в горах Юаньцзяцзе соединяет две скалы на высоте 357 метров, длина 50, ширина 4 – должен быть в мировых лидерах по высоте пролета. Китайцы скромно назвали его «Природный мост №1 в мире» и статистикой не заморачиваются.

Фотографировать мост абсолютно неоткуда:(

вот чьорт, филиал кабачка с фонарём пропустила( обыдна)))
«Природный мост №1 в мире»
как скажут в Абхазии - "бомба". Но не говорят, какая) Этот китайский мост - "ядерная бомба" (или какая есть самая мощная?!)

Катя, присоединяюсь к вопросу вашей тёзки - вы по этому мосту ходили?

Equry

старожил
A

andrey1958

Guest
Главное чтоб в этот момент землю не тряхнуло. Красиво и сказочно, как в Аватаре. )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Equry, Катя, пока девАчки здесь с дорогой [-]по наклонной[/-] в ислам разберутся, мож в "фонарь" ? :grin:
Кстати, а кроме обезьян, в Китае звери есть? Кошки, собаки любого вероисповедания :wink:

Equry

старожил
Пост "о собаках", набросанный на коленке или, Екатерина, Вы сами заглянули в ящик Пандоры

Первые дней 10 мы видели только такое:

В Шанхае прибавился вот такой вариант:

ОДИН!!! раз мы видели немецкую овчарку, хотела обнять и плакать.

Вот тут коротенько и фотки оттуда.
http://magazeta.com/2011/01/sobaki-v-kitae-foto-fakty/

Под офф убрала то, что многим не нада
[off]Остальных ждет такая судьба
[/off]

Не могу вытащить из памяти хоть одну кошку. На фотографиях точно нет.
Кроме копченого варианта.

Рыбок любят, черепашек, канареечек...

zuzu

горизонт завален
[off]ну ясно же, откуда там взяться котикам с собаками, деликатес жеж - без ГМО)))))[/off]

Equry

старожил
Раз уж начали...
Без моих фотографий, но со смысловой нагрузкой.

Вот такие ЛЬВЫ в Китае везде.

Они могут быть чуть менее уродливы, но симпатишными не могут.
Такие львы могут быть выдолблены из мрамора в донашеэрное время, могут быть из бронзы 19 века, а могут быть ваабще надувными.
Львы эти - герои положительные - один слева, другой справа - охраняют вход в куда-нибудь.

Так вот ВСЕ домашние собачки имеют четко прослеживаемую генетическую связь с этими чудовищами. Уверена, что своих китайских пуделей они не стригут, потому что там под челкой, они тоже похожи на этих львов.

P.S. У льва под лапой - держава, у львицы детёныш.
P.P.S. 100% у китайцев есть нормальные собаки, но обладатели таковых даже ставни в доме не открывают, дабы завистливый сосед не возжелал их любимца.

Сверху