Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Нута

Белое Безмозглое
после такого вступления волей-неволей начинаешь смотреть как на "китайский закос под Кэмерона")))) Надо было вам по ступенечкам переть, я читала отзывы поднявшихся пешочком - все как один в полном восторге))))

Equry

старожил
Надо было вам по ступенечкам переть, я читала отзывы поднявшихся пешочком - все как один в полном восторге))))
Малохольные они...

Немного забегу вперед.
Я на сл. "китайский" день вот так по ступенечкам на гору поперлась... Вот с самого низу на самый верх...
В названии горы фигурировал Всевышний, то ли "Дыхание его", то ли "Утро его". Это не мешало мне рассыпаться в проклятиях...

Нута

Белое Безмозглое
может и так, но зато по дороге они имели возможность сфотать очень аутентичные "пункты дозаправки" - вот эти чудесные петушки на палочке могли оказаться и в вашей коллекции;)

Equry

старожил
Нута, Ты правда все еще думаешь, что у кого-то есть то, чего нет у меня?:):):)

И не вводи форумчан в заблуждение, это не "петушки", а самые обыкновенные голуби. Нашла, чем удивлять:)

Только меня [-]долюбливать[/-] хвалить стали, а ты все испортила:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У меня закралось подозрение, что поиски ж...ы были не случайны.... и плавно подводили нас к "краху ожиданий" :grin:
Но, если откинуть пластмассовые игрушки из "Аватара",безумно красиво :inloves:
Катерина!
Ничего более увлекательного я в жизни не читала :grin:
Спасибо)))) и продолжайте :wink:

Equry

старожил
Катя, ты - молодец! И Бакмай молодец
Пасиб:)

Уданьшань выше от Пекина в сторону Амуской области. Мы вот так были (уже показывала):

Пока мы все еще в точке D.
Мне уже кажется, что мы из этого Китая [-]повествования[/-] никогда не выберемся:)

Equry

старожил
Серпантин с 99 поворотами, столь полюбившийся мне, смело может стать следующим объектом ожиданий.

zuzu

горизонт завален
Мне уже кажется, что мы из этого Китая повествования никогда не выберемся
Катя, не отвлекайся!!!))) А то до следующего НГ, точно!
Это у нас щас какой день идёт?)))))

столь полюбившийся мне, смело может стать следующим объектом ожиданий.
это по нему у вас покатушки на автобусе были (3 раза?)))

Equry

старожил
Заповедник по площади сильно побольше нашего Калининграда или несильно поменьше Иркутска.
По сирене китайцы потянулись в сторону выхода. Заповедник опустел. Перестали ходить внутренние разноцветные автобусы.
«Может мы уже прошли хостел?», - поинтересовался Бакмай, топая в горку явно дольше, чем моё: «Хостел тут совсем рядом». «Нее. Не могли.»

Прошли гостиницу, в которой, если были бы свободные места, и мы бы остались, меня, наверняка, как более нажористую, ритуально сожрали, а из Бакмая сделали худючего цепного Маугли.

А хостела все не было и не было. Быстро темнело.

Света Попова

дежурная кофеварка
Прошли гостиницу, в которой, если были бы свободные места, и мы бы остались, меня, наверняка, как более нажористую, ритуально сожрали, а из Бакмая сделали худючего цепного Маугли.

А хостела все не было и не было. Быстро темнело.
Ох... аж сердце сжалось...надо еще музыку какую-нибудь тревожную фоном)).
Катя, продолжай!

zuzu

горизонт завален
более нажористую, ритуально сожрали, а из Бакмая сделали худючего цепного Маугли.

[

.
зловеще. "маугли" смахивает на узника Освенцима.
на переднем плане видимо его "конура"))
хорошо что мест не было)))

Сверху