Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Equry

старожил
Внутри заповедника на плато расположены городишки и деревеньки малых народностей – мяо, бяи и тунця.
Если встретится хоть какая завалящая деревушка с мяо, бяи или тунця будем проситься на ночлег, твердо решили мы. Деревушка не встретилась. Чуть в глубину от дороги встретился дом. Открыла женщина-тунця.

Пока я умоляюще складывала ладошки и прикладывала их к щечке «sleep»-«sleep», женщина-тунця все уже поняла и открывала дверь гостевого номера. Дом женщины-тунця был полностью оборудован для не нашедших хостел туристов. В нем даже Wi-Fi был. И надо было так кривляться «sleep»-«sleep».

Когда (выше по тексту) было про очки, Бакмая очень-очень сильно понимали очкарики.
Меня сейчас очень-очень сильно поймут те, кого комары не просто кусают, а пьют кровь и еще кусок мяса выгрызают на закусить.
Мы не забыли взять в Китай фумигатор. Мы его забыли взять в горы…
Когда Бакмай (выше по тексту) показывал поезд, я думала, что - виртуозно… Я ошибалась, это был спивающийся актер провинциального ТЮЗа.

Пищать и размахивать руками в воздухе, пищать и щипать себя за руку, чесаться, тыкать пальцами в розетку, показывать ядовитое испарение из розетки, еще пищать и уже вяло размахивать руками в воздухе, хвататься за горло и крякая вываливать на бок язык – театр одного актера.

Женщина-тунця с восхищением отсмотрела мой кордебалет и принесла завитушку от комаров:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Как Вы их различали? :grin:
Пищать и размахивать руками в воздухе, пищать и щипать себя за руку, чесаться, тыкать пальцами в розетку, показывать ядовитое испарение из розетки, еще пищать и уже вяло размахивать руками в воздухе, хвататься за горло и крякая вываливать на бок язык – театр одного актера.
Эх, видео бы этого театра.....
Особенно интересно как можно показать
ядовитое испарение из розетки

V

Victor

Guest
смотрю, навыки борьбы с комарами в условиях отсутствия фумигаторов уже полностью утрачены:) поколения даже одного не прошло

zuzu

горизонт завален
видео конечно нету....
я бы много за него отдала...
спасибо богатому воображению - представила в лицах - слегка попустило))))

Equry

старожил
Шаолинь за попсовость мы сознательно вычеркнули из маршрут листа.
Изначально он присутствовал только из-за близости к другому городу.
Шаолинь - цирк для иностранцев.

Equry

старожил
Хотелось спать и чего-то крепкого… Второго больше…
Женщина-тунця самогону не держала, но, взяв за руку, отвела через дорогу в «bar».
Зданием бара оказался наш хостел (метров тридцать не дошли), а барной стойкой – холодильник с напитками. Внутри была тьма гомонящих коренных и один европеец, забившийся в уголок с ноутбуком, (я его даже не заметила), мы взяли четыре раза по чуть-чуть с собой и пошли в дом женщины-тунця, чтобы рано лечь спать.
«По чуть-чуть» было рисовое, сувенирное, 52 градусное и 150 миллилитровое.

Разогрелись, не хватило, пошли «спасать» европейца из азиатского плену.

zuzu

горизонт завален
«По чуть-чуть» было рисовое, сувенирное, 52 градусное и 150 миллилитровое.
дождалась.....:coffe:

спрайтом запивали?????:shock:

пошли «спасать» европейца из азиатского плену.
жду подробностей! наши своих не бросают! на себе выносят!)))))

чо за фильм?))

Equry

старожил
Сверху